LOS BENEFICIOS DE ACEITES DE MASAJE: LOS MÁS 'ADECUADO?


Sandra Ianculescu - Los aceites contienen muchos elementos fundamentales para nutrir la piel. Para un mejor resultado, es el aceite de masaje ideal agregar otro aceite base, perfumado, destilado de plantas diversas, árboles, raíces y semillas. Los aceites vegetales que se pueden utilizar para el cuidado de la piel? Vamos a descubrir juntos!

El aceite de albaricoque

Color: amarillo pálido.
Componentes: vitaminas, minerales, ácidos grasos.
Acción: alivia el estrés, contribuye a la consecución de un estado de equilibrio.

Uso

○ E 'bueno para todo tipo de pieles, especialmente para pieles prematuramente envejecidas, deshidratadas y sensibles.
○ Y "recomendable usarlo sin diluir.

El aceite de aguacate

Color: verde.
Componentes: Vitaminas A, E, D, B1, B2, ácido pantoténico, proteínas, lecitina.

Uso

○ Recomendado para todo tipo de piel.
○ Preferiblemente diluido con 10% de aceite base.
○ El aceite de aguacate está indicado para el tratamiento de la psoriasis.

El aceite de aguacate también se utiliza en la producción de diversos productos cosméticos. En el mercado hay una serie de cremas y lociones de limpieza para prevenir el envejecimiento prematuro de la piel, causada por la deshidratación de la piel. Entre los productos basados ​​en el aceite de aguacate también se incluye aceites de baño y champús.

Petróleo Yarrow

Color: amarillo pálido.
Componentes: ácido gamma-linolénico, vitaminas, minerales.
Acción: refrescante, estimulante.

Uso

○ Para la psoriasis.
○ Para el eczema.

El aceite de coco

Color: amarillo claro.
Componentes: sólidos a temperatura ambiente, entonces se deben calentar antes de su uso.

Uso

○ Recomendado para todo tipo de piel, en particular, por esa misma deshidratado.
○ Bueno para el cabello, que tiene una muy hidratante.

Aceite de semilla de uva

Color: incoloro o ligeramente verde.
Componentes: vitaminas, minerales, proteínas, ricas en ácido linoleico.
Acción: no alergénico.

Uso

○ Recomendado para todo tipo de piel.
○ Se utiliza sin diluir.

El aceite de jojoba

Color: amarillo oscuro.
Componentes: proteínas, minerales.
Acción: ayuda a prevenir la oxidación de los aceites de base y se puede utilizar para eliminar el exceso de sebo de los poros.

Uso

○ Se utiliza para tratar enfermedades de la piel: eczemas, acné.
○ dura más que otros aceites.
○ Puede ser utilizado solo o diluido con otros aceites.

El aceite de oliva

Color: verde.
Componentes: proteínas, minerales, vitamina E, calcio, cobre, fósforo, zinc, caroteno.
Acción: tiene un efecto térmico y elimina la rigidez en el movimiento.

Uso

○ Recomendado para todo tipo de piel.
○ Se puede utilizar sin diluir, pero se obtiene la máxima eficiencia cuando se diluye.
○ Especialmente recomendado el aceite extra virgen de oliva prensado en frío.

Aceite de avellana

Color: amarillo pálido.
Componentes: proteínas, vitamina B, niacina, minerales.
Acción: anti-inflamatorio.

Uso

○ Si usted no es alérgico a los frutos secos, el aceite es adecuado para todo tipo de piel, especialmente para el deshidratado y seco.
○ Se utiliza en el tratamiento de la artritis o bursitis.

El aceite de sésamo

Color: amarillo oscuro.
Componentes: vitamina E, aminoácidos.
Acción: antiséptico, nutritivo, previene el envejecimiento prematuro de la piel, limpia.

Uso

Recomendado para todo tipo de piel, excepto el visiblemente irritado.
Se utiliza para tratar la artritis, el reumatismo.
Destruye la sarna, herpes y la mayoría de las micosis.
Se puede utilizar en concentraciones de 100%, pero es más eficaz que diluye en una proporción de 10%.

Aceite de germen de trigo

Color: amarillo pálido.
Componentes: vitamina E, proteínas, minerales.
Acción: ayuda a prevenir la oxidación de los aceites de base.
E 'más eficaz diluido a 10%.

Aceite de Rose

Componentes: ácido linoleico, ácido ascórbico, flavonoides, pectina.

Uso

○ excelente para el tratamiento de quemaduras graves.
○ Ayuda a la curación y restaurar la firmeza de la piel.
○ Debe ser diluido en una proporción de 10%.

Para el tratamiento facial: aceite vegetal 5 ml y 1-2 gotas de aceite esencial son suficientes para cubrir la cara, el cuello y los hombros.

Aceite de almendras dulces

Color: amarillo pálido.
Componentes: glucosa, minerales, vitaminas, proteínas, cobre, hierro, fósforo.
Acción: penetra en la piel y nutre, anti-inflamatorio.

Uso

○ Se utiliza para todo tipo de piel, especialmente para la piel irritada, deshidratados.
○ No diluya.

Cura para la pérdida del cabello

1 cucharadita de aceite de almendras mezclado con 1 cucharadita de jugo de Amla el.

Haciendo un masaje del cuero cabelludo: detener la pérdida de cabello, la caspa y previene la producción del blanqueamiento temprano.

(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha