La hibernación de los más largos y los mayores durmientes

El animal que más tiempo está hibernando animales de todo marmota alpina europea. La hibernación puede tardar de 7 a 8 meses! El animal más grande de Europa está hibernando, el oso pardo, con una longitud de hasta 2,5 metros al estar de pie en posición vertical.

La cama más larga: la marmota alpina

La marmota alpina vive en las montañas de Europa, a una altitud de 2500 metros. Es una gran knaagdier.De adultos Marmota alpina es de entre 47 y 57 centímetros de largo. La cola es un adicional de 15 a 20 centímetros de largo. Pesan entre 3 y 6 kg. Ellos están en su peor en septiembre, justo antes de entrar en hibernación y magerst cuando se despiertan de su largo letargo invernal.
Tienen patas cortas y una gran cabeza. Sus pequeñas orejas están casi ocultos en su piel. La piel tiene una capa muy gruesa de grasa que sirve como una reserva de alimentos durante la hibernación. Por supuesto que también en invierno tiene una bonita gruesa gris suave de piel marrón-amarillo.
Durante su corta vida que roza el verano con una velocidad increíble la hierba corta. A la menor peligro o ruido sospechoso, que uno de ellos una audiencia silbando profunda y fuerte, que se repite en todo el grupo. Tan rápido como podrían desaparecer bajo tierra en sus casas de verano con muchos corredores de vuelo.
A finales del verano, el propio marmota muy bien cebados. Cuando la primera helada, que ya a principios de los pastos alpinos, que no más comen, pero beben en abundancia. Si han vaciado sus entrañas a continuación, son una familia en su casa de invierno. Antes de entrar en hibernación, el acceso será a 1 a 2 metros de su sueño, se cerró con piedras, tierra y hierba. Cada animal de la familia cae en un sueño profundo y sin interrupciones. Ellos sólo un 7 a 8 meses más tarde vuelto a despertar.
Durante la hibernación su temperatura corporal cae a la temperatura de su sueño, que es a menudo sólo unos pocos grados por encima de cero! La respiración es muy lento, a menudo no más de 15 o 20 veces por hora!
Marmotas demacrados serán en abril-mayo de abandonar sus sitios de hibernación en busca de las primeras briznas de hierba. A menudo tienen que este fin de un largo camino a través de la nieve. Pero vllug habrá un corto verano con una gran cantidad de alimentos.

El mayor durmiente: el oso pardo

El animal más grande está hibernando en Europa, el oso pardo. Una vez que estuvieron con mucho, pero hoy en día que no los encuentran mucho más; Ahora viven principalmente en Escandinavia y Europa del Este. En Alemania, Francia, Gran Bretaña con sus densos bosques de hoja caduca que no lo encontrará.
Con una longitud de 2,5 metros cuando está en posición vertical y un peso de alrededor de 200 kg, el oso pardo, el mayor consumidor de carne europea. A pesar de su estatura voluminosos que puede trepar a los árboles y se encuentra si a veces camina erguido. Tiene una gran resistencia y es extremadamente fuerte. En realidad, es un depredador pacífica y que le gusta el silencio y la inacción; en el verano, puede gruñir hora presumida mientras toma el sol.
Ellos son maduros en sus cinco años y pueden ser bastante viejo, de unos 50 años. Él vive en su mayoría en las cavidades calicatas roca, árboles huecos o densa maleza. De sus sentidos, el olfato es más desarrollado y el sabor lo menos. El oso pardo es principalmente un comedor de la carne, pero también come frutas, raíces y miel.
Excepto en la época de celo del oso pardo vive como un solitario. Es un animal de hábitos que utiliza los mismos caminos forestales a las mismas horas del día.
El oso pardo no hiberna ininterrumpida. Él duerme la mayor parte del invierno. Estos períodos de sueño se interrumpen para comer. Cuando ha comido el mismo espesor, que se remonta a su dugout o se deja por un tiempo las instalaciones de nieve. El oso pardo es la celebración de un descanso de invierno por lo que en lugar de hibernación. Él tiene, como la mayoría de los mamíferos una temperatura corporal fijo. Para ser capaz de mantenerse en niveles de invierno, el oso pardo muy necesaria reservas de alimentos y grasa en su cuerpo. Por lo tanto, tiene que despertar con frecuencia durante la hibernación para comer.
(0)
(0)
Artículo anterior Citroen Grand C4 Picasso

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha