La fibrilación auricular

La fibrilación auricular es la arritmia cardiaca más común. ¿Cuáles son los peligros de la fibrilación auricular y cómo usted cuenta de que lo tienen. Y si usted tiene fibrilación auricular qué se puede hacer al respecto.

La fibrilación auricular

La fibrilación auricular es la arritmia cardiaca más común también a menudo se llama el aleteo auricular o fibrilación auricular. Se produce en 7% de los mayores de setenta años y en el 10% de los 80. Incluso los jóvenes pueden conseguirlo. Más de 60 años reduce el riesgo de desarrollar fibrilación auricular en aumento.

Corazón sano

Un latido del corazón típico comienza por medio de un impulso eléctrico desde el nódulo sinusal, el nódulo sinusal es el marcapasos natural del corazón. El nódulo sinusal se encuentra en la parte superior del corazón. Este estímulo eléctrico se pasa luego a través del tejido muscular del corazón de las aurículas. Esto permite que las aurículas recobrar el ánimo wardoor la sangre a través de la válvula se bombea en las habitaciones. El estímulo eléctrico ha llegado al nodo AV. El nodo AV es la conexión eléctrica entre las aurículas y los ventrículos. Cuando el impulso eléctrico a través del nodo AV se extiende en torno a este a través del haz de His y el Purkinje fibras en el músculo del corazón de las habitaciones. Cuando los incentivos va a tirar esto juntos lo que significa que la sangre a través de las válvulas en la circulación, grandes y pequeños se bombea a través de la MyCard de las habitaciones van. El ciclo comienza de nuevo desde el principio desde el nodo sinusal.

¿Qué sucede en la fibrilación auricular

En la fibrilación auricular, el impulso eléctrico no viene desde el nodo sinusal, pero desde diferentes lugares en las aurículas. El resultado es una muy rápida actividad eléctrica irregular en las aurículas. Una parte de estos incentivos para llegar a través del nodo AV a las cámaras, que a su vez conduce a un latido irregular del corazón rápido.

Por el cual se obtiene la fibrilación auricular

Hay muchas causas diferentes para la aparición de fibrilación auricular, a menudo no hay una razón obvia. Es en todo caso, a menudo en personas que tienen presión arterial alta, y la válvula de corazón mensendie algo conmovedor, tal como una válvula con fugas. Otros desencadenantes incluyen el estrés, el consumo excesivo de alcohol y la edad, el más viejo se hace, mayor es la probabilidad de que uno tiene fibrilación auricular.

¿Cómo me doy cuenta si tengo la fibrilación auricular?

En primer lugar, no todo el mundo siente que algunas personas pueden tener fibrilación auricular durante años sin saberlo. Las quejas más comunes incluyen:
  • Palpitaciones
  • Fatiga
  • Dolor en el pecho
  • La disnea
  • Sensación Hunted
  • Mareos

La fibrilación auricular es peligroso?

Hay algunos riesgos que están asociados con la fibrilación auricular, esto es muy importante que usted no continúa a caminar un rato con él, pero está siendo tratado por un cardiólogo. El mayor riesgo es que los coágulos de sangre se produjo porque las aurículas contrato ya no correctamente. Estas partículas coágulo de sangre puede salir en cualquier momento dado, después de lo cual son capaces de cerrar un vaso sanguíneo en otras partes del cuerpo. es importante para usted cuando usted consigue la fibrilación auricular anticoagulante y que está comprobado en una trombosis.
Otra consecuencia de la fibrilación auricular es que la acción de bombeo del corazón disminuye, normalmente las cámaras se llenan de manera óptima a través de los ventrículos antes de que las bombas vacían de nuevo en el torrente sanguíneo. pero ya no reunir las aurículas en la fibrilación auricular así que las habitaciones no están tan bien abastecido. Cuando existe prolongado fibrilación auricular con una frecuencia ventricular rápida puede disminuir la fuerza de bombeo del corazón, es llamado con una palabra difícil tachycardiomyopathy.

El tratamiento de la fibrilación auricular

El tratamiento de la fibrilación auricular no está dirigido a restablecer el ritmo normal del corazón en el primer caso, esto no se le permitió tener éxito que se intenta, en todo caso para llevar el ritmo cardíaco. La restauración del ritmo normal se puede hacer con la entrega de medicamentos o por medio de un denominado cardioversión. En una cardioversión es el corazón por medio de una subida de tensión restablecer el ritmo normal. Obtendrá para la cardioversión un poco de sedación administrada como te hacen sentir nada de la conmoción.
Un tratamiento en el que la fibrilación auricular se puede curar de forma permanente se denomina ablación. En caso de un catéter de ablación a través de una vena para el corazón se incrementa, no se le dará un EFO. Cuando EFO mira dónde se producen arritmias y donde los caminos de conducción corren a lo largo. Cuando esto se ha localizado, se puede con la ayuda de la ablación por radiofrecuencia en esos lugares para interrumpir las vías de guía a través de un catéter, y los lugares donde las arritmias cardíacas resultan aislado.
Como último puede decidir el haz de His que interrumpir la conducción de las aurículas a los cuartos atendidos por medio de la ablación. El ritmo entonces debe ser mantenida por un marcapasos.
¿Preguntas?
Haz tu pregunta en los comentarios, voy a tratar de responder a la mayor brevedad posible.
(0)
(0)

Comentarios - 182

Ya han recibido años con fibrilación auricular después de la irradiación. El verapamilo 240 mg y 80 mg pdging Ascal estos años muy bien. Tienen ahora verapamilo 240 mg. y Tambocor 100mg P.D. y Xarelto 20 mg P.D. Me siento cansado y soy a veces mareado. El exceso de congestión en mi cicatriz. No estoy feliz por eso. ¿Debo volver al cardiólogo o los efectos secundarios? Gracias por su aandacht.Gr.A.kroner.

T.g.v. que la arritmia puede obtener un derrame cerebral? Practique Pida examen ?? Realmente no puedo encontrar la respuesta.

Halo, soy cariñosa y tener una esposa de 87 años bajo mi ala! Hace dos meses, se coloca un marcapasos. Desde entonces, esta señora es todavía muy corto de aliento y da poco apetito! Según el médico, todo es normal, pero se quedó con sus quejas! ¿Puedes por favor ayuda con algunos consejos o algo así? ¡Gracias!

Sr. Director: Tengo desde hace años Lanoxin también aucecanamarol que tenía, le dije a la cardiologg estuve un rato con mi mujer a las Filipinas ga.Daar no tenía trombosis cuando un medicamento muy caro, por desgracia, sé que el nombre ya no durante 9 meses mee.Met el medicamento no era necesario pinchar sangre. Ahora ese medicamento por un tiempo y ahora utilizan la aspirina 300 ¿Estoy haciendo lo correcto? Así Lanoxinj junto con aspirina

Tengo 76 años y soy un hombre. Tengo + - 4 años fibrilación auricular. Yo 11-8-2014 someterse a un tratamiento de ablación. Hace tres meses, el resultado fue que la ablación tuvo éxito. Yo cardiólogo pregunté a repetir de nuevo. Su respuesta fue breve resumen. Yo sólo tenía que seguir con la medicación. Para el cardiólogo no consideró necesario repetir el tratamiento nuevo. La razón era que él sentía que no era bueno en vivo con mi situación. Y de esa edad también desempeñó un papel. Tengo dos preguntas. ¿Cuál puede ser la razón de que la ablación no? Y qué tengo la razón para tomar el cardiólogo que arriba placer? Me gustaría, si es posible, mi ritmo cardíaco Alteraciones apagado y medicijnen.Bij Gracias por usted que reactie.Vr. Gr. F.A.Toonen.

LS ¿Hay efectos después de la cardioversión? Creo que afecta la memoria, como confusión mareos, recuerde menos directamente, problemas de concentración? Gracias por su antwoord.F. Heij Tink

Estimado señor o señora, me pregunto si es necesario que yo nunca dejo mi corazón y miro si valdría la pena. Por cerca de 10 años tengo regularmente palpitaciones de diversa índole, casi siempre en reposo. La única vez que mi corazón iba a saltar de mi pecho durante aproximadamente 1 minuto, a veces saltando una sensación nerviosa. En los últimos 10 años que tengo también algo más estrés y la presión que el periodo anterior de estar, pero no extrema. Mi pulso y la presión sanguínea son bajos. Tengo 46 years.I ver su respuesta. Gracias bedankt.Mvg, P.

Estimado Señor / Señora, tiene un marcapasos natural que garantiza un alto ritmo cardíaco vuelva a su ritmo normal. Ahora me preguntaba cómo un marcapasos responde cuando el reposo se dispara la frecuencia cardíaca. Mi abuelo a veces entran en el hospital con una frecuencia cardíaca de 29, pero la próxima vez por 190. Por ejemplo, un marcapasos podría ser una solución, y por qué / no? Los médicos no nos pueden dar mucha información, que también parecen zijn.Kunt un poco rota tal vez voy a dar un poco de información? Gracias, muchas gracias! Atentamente, S. Bregman

Estimado Señor / Señora, la siguiente pregunta que soy 74 años, y tengo después de mucho esfuerzo incluyen bicicleta estática, posteriormente, sufrió de muchos palpitaciones justo debajo de mi esternón y un sentimiento especial. No tengo ningún dolor en mi pecho y no irradia de mis brazos por este medio tengo demasiada bostezos y suspiros y esto a veces permanece durante varias horas la celebración de mi ECG GP hecho no había nada que zien.Op 08 de septiembre pruebo una bicicleta realizarse de acuerdo con el equipo de pruebas y todo estaba bien, tengo un agujero en mi diafragma haber tenido un ECG en mayo del año pasado no había nada que ver, y todo estaba bien en el marco del cardioloog.Ik hacerme muy, muy preocupado por esto, cualquiera que sea tiempo trae estrés, tengo diabetes tipo 2 y no hay tabletas anteriores insuline.Vertrouwend que puedo en mis síntomas obtener una respuesta, Atentamente, G.Dekkers

En 1980 ayudé con la cirugía en un defecto ASD más la conexión de pulmón equivocado. Debido a que he sufrido últimamente de trastornos del ritmo del corazón, fatiga, tanto la retención de humedad, estoy un poco ansioso por jugar deportes. Por lo tanto, mi condición se deteriora. Durante el día me puedo mantener a 1,5 a 2 litros de líquido. Por lo tanto voy a los diuréticos recetados qué más de lo recetado. En ella, me gustaría tener el asesoramiento. Un día también tienen más humedad que otros. Se puede incluso cambiar varias veces al día. Me gustaría saber si mi corazón ha sufrido, con 36 años mi corazón cerrado en Radboud. Antes de que tengo dos hijos. Estoy ahora casi 70 años, con experiencia mucho, pero aún así muy satisfecho.

Querido, tengo unos 10 meses sufren de una sensación de aleteo en el pecho con bonk ocasional. Mi cardiólogo sugirió humedad 100ml en el pericardio, pero no hay niveles de inflamación en la sangre, por lo que no pericarditis tras otro cardiólogo. Tengo 48 años, se siente muy cansado, así que ya no hago el trabajo, la presión arterial por lo general 7.10, frecuencia cardíaca en reposo: 100, dormir mal por golpes. En Ekg única arritmia ocasional. Quiero volver a mi vida normal. Quiero recuperar mi vida! ¿Me pueden ayudar? Ahora me sale el mensaje: aprender a vivir con ella

En la actualidad boezemfibrileren propuse y me trago anticoagulantes. Después de una primera visita al cardiólogo decidido hacer una ecografía y luego buscar más allá. Buceo se le dijo absolutamente no se tratan con warfarina. Tal vez si más adelante cambiar a dabigatrán o rivaroxabán? El cardiólogo era no mucho buceo y anticoagulantes. Mi pregunta por el momento: es aconsejable tomar hasta correr de nuevo?

Se puede llamar la fibrilación auricular, un hombre de 85 años con un latido irregular del corazón de largo, una presión arterial de 145 y una frecuencia cardíaca de entre 80 y 110? Son necesarios en este caso la medicina? Más bien no, debido a los efectos secundarios.

Mi edad es 67 años y vivo en España. Estoy solo en la noche que sufren de fibrilación auricular. Es decir en el momento en que me voy a dormir. Es una sensación de vibración desde el pecho y en mi cuerpo se sentía. Pero si al mismo tiempo, mi muñeca me siento bien, tengo también un latido del corazón normal. El fenómeno se detiene cada vez más pronto, pero por otra parte estoy klaarwakker.Ik tiene un cardiólogo, pero es muy difícil comunicarse con. Hablo un poco de español, pero el cardiólogo habla rápidamente el acento andaluz más cercana y no hace ningún esfuerzo para comunicarse realmente conmigo.

Durante tres semanas me trago Metoprolol retardar 100Echter diaria para el ritmo cardíaco todavía tengo episodios de trastornos en los que me mareo. Para esto, debo ahora, si es necesario, verapamilo 40mg tragar. En todas partes he leído que estos dos medicamentos no se mezclan. Pero es prescrito por el cardiólogo se supone que iba a tener confianza. Hoy tuve la arritmia, el verapamilo 40mg miedo de tomar porque estoy sola y tengo miedo de una posible presión arterial muy baja. ¿Alguien tiene experiencia con el uso concomitante de estos medicamentos?

La fibrilación auricular fue causada por una glándula tiroides hiperactiva. pregunta cuándo puedo volver al gimnasio? Tengo 67 años

Mi pregunta | Todavía estilo deportivo fanáticamente a pesar de la fibrilación auricular. ¿Puede obtener este líquido detrás de los pulmones? ¿Eso es debido al esfuerzo excesivo. Estoy 74 jaar.Graag su opinión.

La semana pasada Martes, 16 de agosto me sometió a cardioversión por segunda vez, esta vez con éxito. ¿Es posible que la fibrilación auricular se vuelve otra vez? Ahora me siento el pulso con regularidad y tiendas de vez en cuando, no muy a menudo de todos modos. ¿Qué actividades se permiten después de una cardioversión, tal vez me estoy haciendo demasiado (sólo ejercicio ligero en el gimnasio, nada más.

Buenos días, estoy un poco preocupado por mi padre. Tiene unas goteras trastornos de las válvulas del corazón y el ritmo cardíaco. mi padre tiene 58 años y ya es de tres días en el hospital debido a latir rápidamente corazón 127 t / m medicación 170 p minutos simplemente no golpea ?? Si espera demasiado tiempo puede tener consecuencias graves? Tengo mucho miedo de que mi padre no es rojo porque está completamente agotada.

Tengo muchos años sufrieron de una forma leve de boezemfibrilleren.Nu mi pregunta es, ¿pueden sus dolores musculares o dolores en las articulaciones a boezemfibrilleren.Mijn cardiólogo ya ha propuesto un retorno a hacer una ablación, sino con mi miedo enorme esto simplemente no es .Medicatie lo conseguiré incluyendo atacand acecounemarol y amiodarone.En es el dolor muscular de una semana allí, y luego disminuyo y me siento de nuevo prima.Hartecho revela nada anormal, y el control en el GP es también latidos del corazón goed.Laatste controlar la frecuencia cardíaca y la presión arterial fueron 120/80 80.Graag su consejo o hulp.M.vr.gr.H.Langbroek

¿Qué controles se debe hacer con la inspección anual por un cardiólogo después de las drogas y la cardioversión con receta de éxito bisoprolol 5 mg 1 p.dag y amiodarona 200 mg 1 p.dag, perindopril y anticoagulantes ya dejaron de cualquier sangrado y sin hipertensión. Ahora, después de 1,5 años, sólo los riñones comprueban. Para el registro, que era la fibrilación auricular de causa desconocida a los 65 años

Desde hace algunos años tengo un latido irregular. Soy un apasionado fitnessfan ya cerca de 20 años, además de que me encanta la cerveza! Ahora estoy 71 años de edad y tener el médico pidió un ECG, aquí concluye la fibrilación auricular. Yo estaba asustado de ellos y al final de este mes voy al cardiólogo. Me pregunto si puedo mantener la aptitud, aunque en menor medida. ¿Alguien tiene experiencia con eso? Avisadme favor, saludó wim Vloemans.

En 2012 tuve una ablación con catéter en Nieuwegein pero nada me ayudó. Ahora en 2013 el cardiólogo se propone hacer una cirugía mini laberinto. Pero estoy 78 años y quiere saber si no es demasiado viejo? Todavía arritmia pero mi cansancio me siento realmente, lo único que harían todo para el espectáculo. ¿Alguien a veces experimentan fatiga juntos entonces hágamelo saber o escuchar esto también.

Pregunta: La semana pasada tuve la fibrilación auricular, por segunda vez en un año, (?) El jueves pasado, por segunda vez; Empecé a sudar en serio, sentí mareado y, por tanto, amenazó con atacar, casi sin pulso sentía más, mi garganta apretó juntos. Luego me acuesto con calma en el suelo. Después de un tiempo, todo estaba tranquilo. Soy deportista, de 62 años. Entre la primera y la segunda vez fue un año en el medio. Este último año he tenido algunos calambres en el pecho y parecía como si mi respiración se llevaron. Soy una persona tranquila y no se asuste fácilmente. Sólo tengo desde la última vez que un dolor de cabeza. He incluido una disposición a través de todos los artículos en Internet y cuáles son los síntomas posibles. Quizás en preguntar a sus ojos a la carretera familiar, pero es recomendable consultar a un cardiólogo u ocho que con estos síntomas es muy recomendable. Gracias por su atención. Kees Jansen

Buenas noches, 1,5 años que sufrían de palpitaciones y abajo-y-dedo del pie en una sensación "rara" en mi pecho. También tengo estos síntomas vagos: aumento de la frecuencia del pulso, mareos y sudoroso. Con estas quejas que fui al médico, pero pude descubrir nada en mi corazón. Aquí no estoy de acuerdo con ella, y tienen, por tanto, una referencia para el cardiólogo gekregen.Bij el cardiólogo que he tenido cuatro pruebas, a saber: análisis de sangre, medición de ECG de 48 horas, de eco corazón y una prueba de ciclismo. Estos estudios, nada ha llegado, feliz! El cardiólogo me dijo que es probable que tenga que ver con el estrés y la "naturaleza de la bestia," porque soy una persona muy ocupada, naturalmente. Hace unos meses, para empeorar las cosas que mi padre también fallecido, causando síntomas empeoran. Además tengo ya mis palpitaciones veces sufren de ataques de pánico / ansiedad, que ahora Venlafaxina 150 mg slik.Hoe grande se tiene en cuenta el riesgo de cualquier enfermedad cardíaca / fibrilación auricular? Estas quejas serían de hecho el pánico, la ansiedad y el estrés pueden ser causados? Gracias por su reactie.Met Sinceramente, Niels

Lo leí con asombro. Tengo más de diez años que un problema en el corazón. Viene espontáneamente y ahora tengo todas las semanas. No sé qué hacer. Estoy buscando. Obtengo ninguna respuesta del cardiólogo. Esta semana me fui al médico de pulmón tengo asma ir a casa con muchos medicamentos pero mi problema sigue ahí. Me pone ansioso. Yo vivo en Tenerife. ¿Qué puedo hacer yo? me entiendan y hagan algo por mí? De antemano muchas gracias. Señora Weaver Hessels.

El 16 de julio 2012 recibió una hartoorstopje y se someten a una ablación a través del pecho. Hoy en día sigue siendo la herida del dolor y, a menudo muy cargada. ¿Es esto normal?

Buenas tardes, mi presión arterial y el pulso son normales. Si yo dimensionamiento de la presión arterial, oigo que el corazón late 100% con regularidad. Lo que es particularmente molesto: cuando voy a la cama siento que mi corazón late con fuerza continuado, cuando me despierto, parece como si se empieza de repente. Esto ya tiene un número de años. Ahora, dos veces en el pasado año, mi corazón se acelera golpeados por la noche, por supuesto, continuó. Durante el día rara vez me he molestado por ella, sin mareos, falta de aire, etc. Muy de vez en cuando una "sensación" en el pecho en la mañana después de despertar. Tengo 44 años de edad. Es probable que decir que yo debería consultar a un médico, pero trato de todas formas, incluso a través de este weg.Bij Gracias por su respuesta, Saskia

Hola, soy un hombre de 44 años, 11 atrás tuve primero fibrilación auricular, a través de la cardioversión cuando esto se resuelva. Ahora 11 años más tarde lo hice otra vez. Las dos veces descubrieron accidentalmente el tiempo si yo ahora de nuevo, no podía decir. AS Lunes 24 horas del Gabinete de Funcionamiento para determinar un tratamiento adicional. medicamentos o cardioversión nuevo. donde estoy ahora preocupa es lo siguiente. La última investigación mostró que mi corazón es tan moderado. El corazón está de vuelta a la normalidad, más fuerte, ya que de nuevo tiene el? Sinceramente, bosque ritmo normal Wim

Haga que el 18 de julio dada una válvula cardíaca mecánica. Tienen ahora siempre un latido del corazón por encima de 100 -130 por minuto, a veces alrededor de 200. Do cardiólogo metoprolol 100 mg. consiguió, la frecuencia cardíaca sigue siendo el mismo. Mi corazón late constantemente también en la garganta, una sensación horrible, porque día y noche para sentir. Esto es lo que hay que hacer, el cardiólogo me pongo a mis preguntas hay edad antwoord.Mvg Ankie ZegelaarP.s.Mijn es de 60 años

Hola, Hace aproximadamente un año diagnosticado con el síndrome de WPW. Tuve un EFO y la ablación, y desde entonces no hay aumento del ritmo cardíaco tenido más. Lo que sí tengo yo con frecuencia sufren de ansiedad y estado un par de veces al día hablando de batallas, en la que parece que mi corazón da la vuelta. Me preguntaba si esto tiene que ver con WPW y / o ablación, y si este producto o similares medicamentos contra zijn.Met Atentamente,

El artículo también dolor en el pecho menciona como una posible reclamación. Colaboradores han llamado pequeña queja. Mi cardiólogo ve mi queja, que resultó ser la fibrilación auricular, a pesar de mi queja sobre el dolor de pecho. ¿Cuál es la relación entre los dos como en el artículo de decir?

¿Qué posibilidades de recurrencia de la fibrilación auricular I con beat-bloqueador y cuánto riesgo de recurrencia y sin beta bloqueador. No me siento cómodo con el bloqueador beta. Tengo la idea de más protocolo que mirar a la persona. Con cardiólogo ya se ha discutido que si de nuevo me pongo a corto plazo para optar ablasie. Que cierre el campo de acción del bloqueador beta, pero no obtiene respuesta a mi pregunta.

Muy señor mío: Mi edad es de 66 años y desde unos 6 años que sufren de fibrilación auricular. Esto fue inmediatamente después del primero tiempo determinado por el médico, tuve que ir directamente al hospital y en un goteo. Después de la tercera vez que me dieron de todos modos medicamentos, tw Tambocor y algún tipo de la aspirina como un anticoagulante. Después de esto, 1 o 2 veces tenían un 'ataque' y pensé que iba bien. Sin embargo, desde hace un año tengo cada experiencia noche. Soy reacio a ir a dormir, porque entonces empieza! Entonces sólo uno o oxazepam temazepam Puedo tomar porque tengo que dormir y cuando no tengo nada ingerible mentir medio dormido la noche. Porque yo no quiero convertirme en un adicto aquí Trato primero sin y luego tomar una de dos Tambocor adicional Paracetamol y si eso no funciona, me encanta! Han hablado con mi médico acerca de una ablación pero dice que todavía no es lo suficientemente grave como poco afectado) y que tal procedimiento no está exento de riesgos. También me gustaría mencionar que mis padres han fallecido por enfermedades del corazón y de mi madre en los últimos años de su vida estaba siendo tratado por insuficiencia cardíaca. Porque esa es la etapa siguiente, ¿verdad? Mi hermano también tiene fibrilación auricular, por lo que es una enfermedad de la familia real. Mi pregunta es: ¿cuántos Tambocor, se puede tomar un día ya no estoy bajo el cuidado de un cardiólogo y mi doctor no encontrar de inmediato una buena respuesta op.Met Sinceramente ,?

Yo boezemfibrilatie y también ParkinsonIk soy menudo cansado, ahora no encontraron que mi ritmo cardíaco en ejercicio pico no quiere de 84 latidos por minuto más rápido, esto es principalmente para el movimiento normal entre 50 y 60 por minuut.Bij Extra Esfuerzo por ejemplo, caminar soy rápido moe.Is aquí ¿qué aante? Mi edad es 76 jaarBij avanzar dank.mvrgr.Betty van Beek-Kleinbussink

Mejor asesor médico, después de una operación de menisco en 1986, soy una cirugía abdominal perdido debido a un error en mi pierna derecha 1994.Na en 2002, una estera terversteviging procedimiento médico del peritoneo, tengo geweest.Het muy enfermo duró mucho tiempo antes Yo estaba en la parte superior kwam.Kort entonces recibí una fibra espalda sintiendo en el pecho lo que se fortaleció preocupante en el cuerpo se convierte en la noche.La tan nervioso que estaba en esa posición también hay paz vind.Dat así va toda la noche, pero Puedo ajustar el reloj por el cual se puede encontrar después de las 6:00 uurOphoud y mi tranquilidad. Sin embargo, la vibración y la presión en el tórax entre el esternón terhoogte la rif.De presión percibida media en el pecho es exactamente en el mismo lugar detrás de la espalda también muy irritante aanwezig.Ik tienen presión arterial alta para los que sigo tragar COAPROVEL 1xdd, estado varias veces me desmayé porque de repente mis wegviel.Opeens presión arterial que recibí en 2006 un partido entre mi pierna amputada en mis nalgas y la ingle, a partir de ese momento en que la tienen dolor intenso incendio que, en asociación con fuertes vibraciones en el borst.Stopt la vibración deja de quemar y onrust.Ik tenía amputación en 1994 después de una hermosa nalga, después de la situación anterior es que una gran cantidad de fuerza en afgenomen.Ik tiene la idea de que tiene que ver con un coágulo de sangre entre la ingle en la parte amputada y mi macho me parece una gruesa ader.Als peluche azul oscuro esta miseria con una sangre simple delgado para resolver estaría allí sería para mí y mi entorno ontstaan.Bedankt una nueva vida para su capacidad de reaccionar residente, Jean Paul joven

Durante tres meses tengo un marcapasos. Al comprobar estos boezemvribilatie fue establecido y el cardiólogo prescribe sotalol. Un paseo ya estoy agotada después de cien metros y debe descansar. ¿Qué puedo hacer yo?

Hola, hace unos 7 años que había sufrido primero de palpitaciones. Entonces me convertí mareado y luego me desmayé. Luego, dos años más tarde me dieron de nuevo y luego me fui a un cardiólogo. Esto ha encontrado boezemfibrilatie y me dijo que es a causa de la tensión. Propuso que tomar medicamentos y tratamiento a través de la ingle. Tengo que responder al estrés y he tenido muy raramente luego 1 vez por año unos segundos. No tomo medicamentos ahora y yo no hice la cirugía. Leí en Internet un artículo acerca de los coágulos de sangre a través de la arritmia. Esto no me ha dicho cuándo. ¿Debo preocuparme y riesgo de coágulos de sangre cuando tengo tan poca experiencia?

Ls, Por la noche me despierto con regularidad y después vibra mis sterk.Als corazón recojo mi muñeca todavía hay un regular fibreren hartslag.Het generalmente dentro de 1 o 2 de distancia. Durante el día, no me molesta van.Ik entera casi sesenta años, en buen estado y no la esposa ademig.Mij corta dice voy a dormir en mi dibujo abneu vertoon.Mijn pregunta es si esta forma de vibraciones del corazón a tratar. Gracias, Jan Kieboom Tilburg

La fibrilación auricular. Ciertamente 12 años que sufrían de fibrilación auricular y tardaron dos años antes de que este problema podría ser visualizado. A continuación, el diagnóstico puede ser establecido y medicamentos para frenar el problema. Desde hace algún tiempo que utilizo lo siguiente: Acenacumarol, uno mgMetroprololsuc ret 200 mgCandesartan 16 mgTambocor cr 200 mgDoordat con fibrilación auricular, estos fármacos ya no está en el día son, pero en su mayoría se manifiestan durante la noche si tomo una flecainideacet comprimido si es necesario. Esto funcionó auricular bastante lento y fibrilación podría durar hasta ocho horas. A mediados de 2011, la fibrilación auricular duradera y más frecuentes. La ablación con catéter cardiólogo adelantó de nuevo y me pareció no tenía gradualmente a preparar. El tercer trimestre de 2011 fue el problema hasta 18 horas *. A menudo comenzado auricular inmediatamente después de acostarse en bed.Voorkomen de conclusión boezemfibrilleren.Mijn era lograr una reducción del esfuerzo de la fibrilación auricular antes de ir a la cama. La bicicleta de ejercicio que he usado para este propósito y en un principio le expliqué a mí mismo demasiado esfuerzo; bicicletas demasiado largas y demasiado pesados ​​sólo que causa problemas. Desde principios de enero de 2012 hígado patear un poco de esfuerzo, con unos siete minutos, y en la posición 4; el dispositivo puede soportar hasta los más pesados ​​8. La consecuencia de esta acción es que el auricular no se produce! Mi cardiólogo es sorprendido por esto y entiende que esto puede ayudar. Mi médico de cabecera es sólo sorprendió de mi acción. Al igual que había oído hablar de la profesión médica sobre el hecho de que el pequeño esfuerzo que puede tener un gran efecto sobre el bienestar. Me siento renacer y le daría a todos. Razón suficiente para clavar en el camino a la fama en mi solución. Si esto es de sólo 10% de los resultados de los pacientes o clientes potenciales puede tener estos 30 000 antelación.

Mi marido de 80 años ha tenido boezemfibrilatie. Está ahora bajo control a través de diluyentes de la sangre, la hipertensión y medicina para el ritmo cardíaco. Por otra parte, un diurético y ginkgo biloba para mejorar cerebros de circulación y las manos y los pies. Leí un artículo de J. L. que los estudios se han completado en Canadá sirviendo estos trastornos. Los cerebrosse verían afectados por esta condición, que corre el riesgo de bestaandat personas que sufren un rápido deterioro se puede esperar que una menor concentración, falta de memoria, la atención de la demencia y la necesidad de mucho tiempo. Me he dado cuenta durante mucho tiempo para estos problemas. Lo que le consejo? ¿Un neurólogo aquí tal vez debería mirar?

A la hora de dormir A veces tengo la sensación de que algo de repente friemeld en mi seno izquierdo. Esto no debería tomar más de un segundo, pero estoy allí una vez despierto desde. También siento que cuando me acuesto en mi lado izquierdo. No puedo decir con certeza que sentí durante el día nunca. ¿Podría ser esto un síntoma de auricular? Estoy solo en mis veinte años, pero mi padre lo tiene también.

Me gustaría tener respuestas a las siguientes preguntas: ¿Existe un vínculo entre la fibrilación auricular y la función de la tiroides?

Mi marido tiene una nueva válvula aórtica en un año dos veces. El primero se vio comprometida por una bacteria y necesita ser reemplazado. la otra válvula también se escapa algo y la presión en los pulmones está en la parte alta. Va muy bien con él, pero él se ha sentido en ocasiones como si su cuerpo está electrificada. ¿Qué puede significar?

He, en un clima frío, la experiencia, 'dedos congelados de ambas manos. Esto ya he jaren.De últimamente algo más grave. ¿Cómo puede ser, y lo que podría hacer? En espera de su respuesta . Sé un hombre de 74 años.

Hola, soy 38 años de edad, caminando desde que tenía 18 años y se vuelve más difícil desde hace varios meses y palpitaciones al caminar. Se siente entonces 'sucio' en mi pecho y en los primeros minutos después de obtener el dolor muscular en todas partes, especialmente en las piernas; No puedo pasar por bueno ya veces necesita unos minutos a pie antes de que pueda recortar aún más. Mi padre ha tenido varios ataques al corazón en la edad media, debido a familiar nivel de colesterol alto y mi madre desde la infancia, a una arritmia cardíaca. Personalmente, me siento muy saludable, pero me pregunto si es normal que ocurre de vez en cuando durante los entrenamientos. Palpitaciones no parece tan extraño para mí, pero los calambres musculares que sigue es nuevo para mí. O soy sólo un poco mayor y yo confié mi cuerpo demasiado al caminar?

Y así, cuando la condición emocional y física se reducirá en gran medida después de cambiar de metoprolol a Solato? ¿No es cierto que la primera es selectiva, a diferencia Solatol? ¿Por qué sería - después de una grabación de cuatro días para evitar EEE. fix - alguien lo consigue en su cabeza, desde específico a lo general por recorrer en términos de la medicación? Lo nunca visto de todos modos !? recalcitrante hacen por su propia reanuda el uso de drogas "viejo". Suena quizás apócrifa o exagerada, pero renace! ¿Dónde están estos neurólogos hoy con sus cabezas? ¿O tal vez se deba a la negligencia en la investigación en forma de estudio de caso?

En 1999 llegué no Hockin en mi estómago, y luego la trombosis y la embolia pulmonar. Desde 1,5 años boezemfibrileren y ahora recientemente una forma leve de diabetes. Corro con fuerza desde 1957, ahora 3 veces a la semana, 200 km joya en bicicleta por semana. Caminar está disminuyendo drásticamente, ciclismo menos, provocar un cansancio intenso, especialmente durante esfuerzos. Si uso un medicamento antiácido, anticoagulante, Lanoxin para el corazón. Ahora mi pregunta es ¿Debo preocuparme cuando mi ejercicio vigoroso regular. I 15 11 1 938.

Geachte.in hoevere uno debe ejercer en boezenfiblilleren cuando el corazón se pone de nuevo en dmvstroomstoot resto? Mvg H.Kuiper

Mi padre, un hombre de 76 años, dos veces sometido a una cirugía de bypass. Ahora tiene cuatro semanas desde que un marcapasos. La primera semana después de instalar el marcapasos, que se sentía muy bien. La segunda semana tenía síntomas como mareos y fatiga. El técnico marcapasos entonces sugerido que tenía fibrilación auricular primera vez. Ahora que todavía tiene quejas casi diarias de la fatiga. Dice que se siente mucho peor en cuanto a la colocación del marcapasos. 18 de octubre se debe controlar el cardiólogo. Mi pregunta es si la fibrilación auricular puede estar asociada con el marcapasos.

Bajo el título: Me he dado cuenta de cómo todo encaja de manera que omchreven. ¿Cómo descubrir el esquí fugas válvula cardíaca? Aprovecho desde que tenía 23. bl.druktabletten - Ahora soy 75! Cada vez que es examinado por un neurólogo y cardiólogo, no hay nada demostrable mal.

Me trago imuran para mi intestinos 200mg. Ahora ayer tuve un feesje y se bebe de tres Bacardí y tres jóvenes ginebra. Al regresar a casa, tomé mis medicamentos y unas horas más tarde recibí iritante vibraciones en mi diafragma no era violento pero molesto. ¿Podría ser que el alcohol nunca he tenido problemas con él.

Durante dos semanas no me sentía bien conmigo, sudar mucho ya veces una boca seca. ¿Has estado en el médico. La semana pasada llegué allí después de una investigación de drogas en el centro de diagnóstico se detecta la fibrilación auricular. Actualmente, el pulso es transitable de nuevo (que va desde 60 t / m 80 min. Pero sigue siendo un poco inquieto por dentro. ¿Puedo utilizar si soy mejor otra vez va a sentir solo Deportes de nuevo, el tenis feliz. Mi doctor es bastante lacónica por lo que hay Yo no tengo confiados siempre. Con mucho gusto saber de ti, si puede. Gracias. En 2002, yo soy ya una vez angioplastia después de los problemas del corazón. Saludos, Martin Bannet 10/11/1940.

Bonita historia acerca de la llamada. Solución Permanente de la fibrilación auricular. Sólo los hechos son diferentes: después de un longvenenablatie y una cirugía laberinto de mini no hay ningún cambio en mis quejas. Carga diaria de la fibrilación auricular. La ablación del haz de His es cierto que nunca una opción porque la fibrilación auricular no mejora, sino a lo sumo se percibe como menos preocupante!

Al primero que tuve la cirugía en 2005 para mi corazón a causa de válvula cardíaca calcificada así tiene una válvula cardíaca mecánica. Desde hace algunos meses se observa un BF conmigo. Debe todavía hay cantidad de investigación se ha hecho a tener lugar. La prueba de esfuerzo hizo que hago lo que el corazón en un ritmo normal de trabajo, mientras que en el camino al hospital sale del corazón. Lo curioso es que si estoy en el hospital una sensación de seguridad que se obtiene cuando el corazón es bastante tranquilo, pero otra parte irregular y palpitaciones. Inicio comenzar a batir el trabajo diario en realidad comienza a revolotear ya veces me pongo muy ansioso. Una vez que he hecho mi trabajo me llevo de ese momento cuando el corazón descansa permanecer bastante tranquilo. Me gustaría que la gente sepa cómo experimentaron esto y qué hacer si usted consigue un BF ataque. Porque yo no vivo con el temor de que ahora me siento y casi no se atreve a salir por la puerta o algo así. Si alguien tiene un método de venir, me interesa aquí, sin embargo para descansar, los ataques de pánico de todos modos que he tenido en el pasado y sabe cómo suprimir esto, pero a veces es difícil de suprimir esto. Por favor envíe sus comentarios.

Cuando usted tiene un teléfono celular que se sienta en el bolsillo, por ejemplo, puede configurarlo para que vibre cuando reciba una llamada. Este tipo de temblor me siento desde hace algunos meses en mi pecho, sólo durante el sueño y aquí estoy entonces se despertó. Si estoy despierto creciendo a un ritmo rápido de vez en cuando desaparece. Creo que mi ritmo cardíaco normal, pero tengo que decir que mi 'pulso' no puede encontrar tan rápido para registrar la velocidad del latido de mi corazón. Tengo 55 años de edad y está en el overgang.Heb ahora tengo la fibrilación auricular? Y esto es temporal?

Es la colocación de un marcapasos no siempre son necesarias después de una ablación. Si no es así, en qué momento hacerlo y cuándo exactamente no lo es. ¿Es cardioversión útil intentar varias veces como el ejemplo primero usted no tiene éxito, y el corazón no sufre demasiado de tal tratamiento. ¿Hay tónicos corazón posible tomar y si es así ¿Qué es esto?

Estimado Señor / Señora, boezemfibrileren últimos años con mi madre (arritmias) vastgesteld.Ze está siendo tratado por un cardiólogo y ella tiene a mediados de junio otro control afspraak.Nu me doy cuenta de que ha sido últimamente corta entrecortada y les da a sí mismo no lo son tanto para beber, porque ella consigue una sensación de saciedad. Este sentimiento que tenía el año pasado. Después de esto, ella también fue al médico y por lo tanto al hospital, donde nos dijeron que tenían previamente komen.Het debe gescheeld no tenía mucho tiempo, si hubiéramos perdido su zijn.Zij 18 de junio tiene una cita con el cardiólogo. Ahora bien, no quiero perderla y te pido en este o no is.Alvast desde hace mucho tiempo le doy las gracias por su tiempo.

Después de varios años de la fibrilación auricular, voy bajo un tratamiento de ablación en 24 okt.2010 y esto es de acuerdo con el archivo se ha completado con éxito completo. Pero después de cinco semanas sufrí de corazón para tener éxito y ahora estoy cada experiencia día, con el esfuerzo durante el ejercicio me da muy mal ventilada sobre esas batallas me preocupan cuando el cardiólogo indica que mi corazón está sano. Hay fotografías de pulmón realizados pero todos son buenos. Como reacción si esto se aplica a usted es el caso y lo que puedes hacer aquí.

Hennie 10-03-2010Na unos años tengo la fibrilación auricular en 24 okt.2010 un perecen tratamiento de ablación y esto es de acuerdo con el archivo lleno de éxito verlopen.Maar a cinco semanas, empecé a tener corazón late más y ahora sufro cada día de, de esfuerzo durante el ejercicio es muy preocupados de que tengo éxito hago aquí preocuparse cuando el cardiólogo indica que mi corazón is.Er sana fotografías pulmonares hacen pero tienen toda reacción goed.Graag como esto también en su caso y qué podría yo aquí doen.Groetjes Hennie

Estoy sólo 23 años, pero me he arreglado después de los esfuerzos sufren de palpitaciones. Esto tengo desde hace bastante tiempo, pero nunca realmente malo. El último año y medio, pero es más común en ejercicio ligero y cardio como el ciclismo, correr. También me encuentro muy pronto pierden resistencia. Se habla de episodios muy cortos de cualquier cosa de 10-15 segundos, a veces más durante el entrenamiento intensivo. Bellas haciéndolo en años atrás principe.Een tuve otra cirugía. La enfermera dijo que mi presión arterial estaba en la parte alta para mi edad y que puede ser que incluso tuvo que hacer una pequeña investigación. Yo no lo he hecho, pero comprar un pulsómetro de muñeca. Durante más de 50 lecturas, me refiero a cualquier cosa, desde 140/75. Asimismo, se encuentra con una arritmia en el 25% de los casos, pero creo que esa cosa demasiado barato para arreglar eso. Todo está en el verde, pero creo que a veces se combina con mis otras quejas no quejas muy geruststellend.Mijn me encuentro en realidad no todavía para que a toda costa para obtener tratamiento. Sin embargo, dada la salida y la de mi edad, creo que un poco más sobre él con el derecho a ser tratado de una vez o algo. Lo haría pero no para el resto de mi vida a la medicina. Si hay un tratamiento, me gustaría una solución permanente willen.Mijn pregunta es, en primer lugar, si algo puede o preferiblemente con las drogas funciona y en segundo lugar, si no hago nada, es probable que sólo va a empeorar ?

Tengo desde hace 3 años sufren de fibrilación auricular, que después de mucho fue encontrado de buscar. Holter también no pudo encontrarlo primero. Varios medicamentos intentaron, pero después de un tiempo, se llegó a través de nuevo. Además, los fármacos que actúan más específicamente en la tiroides no tuvieron éxito. Mi presión arterial es siempre baja, por lo que cayó al suelo algunos medicamentos. Ahora se sugiere una ablación, pero retrasó porque estaba literalmente aterrorizada de la cirugía, en parte porque no hay anestesia y no hay garantía de que las palpitaciones de entonces. ¿Tiene consejos a nadie?

Tengo 6 años de experiencia fibrilación auricular, 1 x por brote meses fuera del ritmo. Esto se lleva a ± 30 horas después de lo cual, no hace falta restaurado. Estoy inscribí en un laberinto de ablación en el LUMC. Todavía dudo mucho si debería tener que hacer de verdad! No he leído muchos mensajes positivos acerca de la ablación, ahora estoy dudo mucho y recuerdo para mantener el ritmo de una por mes * sino simplemente aceptar y ablación para cancelar de nuevo. ¿Qué es la sabiduría.

Buen día, soy 78 años de edad la competencia, muy activo con el puente y al billar, marinero activa y el trabajo a bordo. mi cardiólogo sugirió una cirugía Su ablación después de un registro Holter. En conversación con el cardiólogo que debe llevar a cabo esta operación era menos entusiasta y sugirió tasa de éxito definitivamente no estoy seguro. ¿Soy demasiado viejo para esta operación o uno debe tomar decisiones por razones financieras, y me quedo en el barco?

Tenía desde 2005 una vez al año sufren de fibrilación auricular, pero en 2009 lo hice dos veces en dos meses. Todas esas veces que lo hicieron con la medicación dentro de las 24 horas bajo el control gekregen.Momenteel Puedo utilizar bisoprolol 2,5 mg, Olmetec 20 mg, 80 mg alcetocal y no he tenido problemas hasta ahora, también tener éxito donde había estado previamente carga mínima .My cardiólogo no podía decir lo que podría ser la causa, la presión arterial media fue 145-88.Ik hizo en la resistencia y la que sería una de las causas pueden zijn.Na dos años han dejado de funcionar, empecé de nuevo con una beginnerscursus.Zonder La medicación era mi ritmo cardíaco máximo 192 y pude calcular mi punto de inflexión ahora con la medicación Caminé niet.Vandaag 3x3m y 4x4,5m conocer y sólo hay un problema con él. no soy realmente sin aliento, pero sólo moe.Mijn ritmo cardíaco es normal en el 143, y después de un minuto a pie de nuevo en torno a 115, por lo que cae libremente snel.Kan mentir a la medicación, en caso afirmativo qué medicamento podría utilizar. Sinceramente Ab

Tengo desde unos 12 años sufren de boezemfibrileren, primero comenzó con un minuto y ahora se tarda más de una hora antes de mi corazón de nuevo en ritmo normal "saltos". Durante la fibrilación Soy por lo tanto completamente fuera del mapa, caer justo no sosa, y tienen una frecuencia cardíaca de 180 y una presión arterial alta. Ahora ayer en Amberes tenido un EFO después de una ablación seguiría, todo consciente. Ahora no logró conseguir a través de la EFO mi corazón se acelera y localizar el lugar. La ablación no se ha ido donde me terriblemente paca! Ahora la propuesta del cardiólogo para hacerlo de nuevo bajo anestesia y luego una ablación EFO. ¿Cuál es la razón de que tendrá éxito? Atentamente, Eric

Buen día. Esta noche yo tenía otro realmente sufren que mi corazón va tan terriblemente tiempo. Duro golpeando y muy irregular, también se irradia hacia el brazo izquierdo. El GP se detendrá bajo el término hiperventilación. ¿Cómo sé que es de hecho la hiperventilación y ningún boezemfibrileren? Los síntomas son muy similares. Sinceramente Adrienne

Boezemfibrileren cuando hay un impulso eléctrico desde diferentes lugares en el seno. ¿Cómo se explica que para mí es la fibrilación incluye los resultados de una simple bebida de agua del grifo después de levantarse. se relaciona con el estómago, siento que comienza nl Siempre en el estómago.

Tuve una cardioversión en 2006. Sin problemas. Ahora tengo otra arritmia cardiaca y es la intención de volver a aplicar una cardioversión. Hay hospitales aantl con tratamientos más recientes; la ablación. ¿Cuáles son las consideraciones para elegirlo? Hospitales donde este método se ofrece no obligado a referirse a los centros donde esto sucedió?

Hola, tengo 41 años y he tenido recientemente un par de veces que un irregular superando muslo recto o el brazo, intercalados con rapidez, vibrante y / o golpe duro, pero muy irregular. Lo veo golpes en los hombros donde empezar mi brazo o en el medio de mi brazo si me corté el brazo abierto en el interior. También es notablemente visible, a veces la ropa alrededor. Mientras que si la taza mi mano al pecho, puedo sentir mi corazón latiendo normalmente. Mi pregunta es: ¿zunuwtrekken muscular o fibrilación ventricular? Y debo preocuparme? Yo bebo café y alcohol.Bedankt moderada diaria de todos modos, Atentamente, Robbert

Tras el artículo que aún no está claro qué optar por la cardioversión. Después de un accidente cerebrovascular, que terminé en el cardiólogo debido a un músculo del corazón engrosado. Después de la grabación de mi frecuencia cardiaca durante 48 horas fue oezemfibrilleren adelante. El cardiólogo me prescribe anticoagulantes y control permanente por la trombosis. Cuando la cardioversión, me gustaría deshacerse de la enfermedad y la necesidad de que me trague anticoagulantes más. La cardioversión parece mejor, pero el Cardo lejía no ha propuesto. ¿Podría tener otros motivos?

Desde enero de 2006 tengo un marcapasos, esto también se debe a la fibrilación auricular. Mi presión arterial es siempre puro o en la parte baja. El lunes tenis 1,5 horas a la semana también tenis el martes 1,5 horas. El jueves zumba en el gimnasio. Mi presión arterial es regularmente al día siguiente después de levantarse tan bajo que debo acostarme de nuevo, bvSys 84, deslice 53, pulso 69. Mi marido dice que soy demasiado empapelar. ¿Puede mi presión arterial tan baja porque fibrilleer? En el hospital no saben. Utilice 2x al día Tambocor CR50, 1x metoprolol 12,5mg, dos o tres de 1 mg de warfarina, este Saltro.Met según Sinceramente Alberta Hilgeman, 69 años

Hetty, gracias por las palabras tranquilizadoras. Espero que sea rápido para el jueves y el más allá.

Carmen día, se obtiene una sedación a través de una aguja intravenosa y cuando te despiertas y todo lo que ha ocurrido es que su ritmo espero volver a la normalidad. Representa realmente nada, te encuentras Hay algo acerca. Sí ya tenía un par de veces y que a menudo es una liberación. Éxito, Hetty

Hola, soy 64 y desde entonces han UNOS MESES experiencia boezemfibrileren. Una noche en el CCU se encuentra con una frecuencia cardíaca media de 160. Ahora, los diluyentes de la sangre, etc. Los medicamentos no funcionan realmente, el ritmo cardíaco se mantiene por encima de los 100 y ahora encontrar mi cardiólogo que es el momento para una versión de cardo. El próximo jueves es el plan. Creo que es aterrador! A pesar de que todo el mundo dice en mi zona, incluyendo el cardiólogo, que fue una intervención a corto yo o alguien me is.Kunt cierta tranquilidad? Gracias! Carmen

Ayer mi hermana es hospitalizado debido fibrilación auricular. Ella siempre había estado sufriendo de arritmia cardiaca, pero esta vez fue arritmias graves y ECG están ahora también "atrapado". Mi hermana tiene diabetes, la hipertensión y la obesidad. Ahora reciben anticoagulantes y debería espero que mañana a huis.Mijn pregunta ahora es la siguiente: A partir de los síntomas que se describen / describe Me reconozco solamente la sensación de mareo y fatiga de vez en cuando. Es recomendable visitar al médico de familia para ver si sufro de la fibrilación auricular? La hipertensión arterial y fibrilación auricular entra en la familia, pero me siento saludable y tener verde, además de los síntomas anteriores no tengo quejas. Ahora pertenezco a las personas que no sienten que tienen fibrilación auricular, o simplemente no hay nada malo? Gracias por tu comentario!

Ufff hay muchos que lo tienen ... me temo que de! Tengo 23 años y sufro de arritmia cardiaca, nueve años tenían todo tipo de pruebas y ahora pudieron encontrar nada, finalmente, el año pasado se enteraron de que tengo una válvula cardiaca permeable smile Ahora sigue el tratamiento cardiólogo a partir de mañana de nuevo serie de eventos. Mi última arritmia ayer fue la última vez que mi corazón estaba a una altitud de 270 latidos por minuto smile algún momento de este año tengo la ablación, pero creo que es muy aterrador.

Hola boezemfibrileren los dos últimos Münden mucha experiencia me hace muy ansioso de que durante años sufrieron de arritmia cardíaca son también a menudo examinado bike trial enz.maar nunca es realmente lo que salió como el médico cardiólogo y en general mi corazón está sano, pero aún permanecen Ahora me preocupa era yo boezemfibrileren unos 10 a 12 segundos o algunos más cortos pero me resulta terriblemente atemorizante, soy sólo ahora en la transición que también puede hacer con él ?, soy 47 años de edad, saludos Mandy.: - (

Soy febrero comenzó a perder peso a través de un dietista. Este fue sin problemas y perdió +/- 14 kg (108 a 94 para un hombre de 1m83 grande). Durante una revisión de rutina en el médico casa diagnosticado en junio un latido irregular fijo. Entonces sin problemas puedo ir en bicicleta de montaña y ciclismo. Porque yo estaba un poco preocupado de que estoy a finales de septiembre atraído por el especialista. Diagnóstico: latido irregular del corazón y por lo tanto tenían anticoagulantes nemen.Nu Acabo de tener una cardioversión que fracasó. Así que tengo que tomar más medicamentos. Nunca he bebido alcohol y nunca ahumado y siempre he sido bastante deportivo .. Siempre he tenido un poco de problemas con la presión arterial alta y mi madre también sufre de arritmia cardiaca. Ahora debería preocuparme?

Varias veces al año, mi corazón late salvaje gigantesco. A menudo, después de un movimiento brusco. Se puede tomar un par de horas antes de regresar en el ritmo. Yo suelo tomar un pilletje.De última vez que tuve, me di cuenta de que se sienta latidos de mi corazón era más difícil de lo habitual. También me dieron ansioso. Después de un par de horas que fue mejor y yo era sólo un poco de condición general moe.Mijn es bueno. En realidad nunca he sufren de algo. Este auricular tengo desde que tenía 18 años de edad. Ahora soy 56. Lo hice una vez dejando ver al médico, pero no vi más razón onderzoeken.Wat recomienda que me haces? Sinceramente, Henny Worm

Soy 77 años de edad y tener problemas desde la mitad de un año con el ritmo y boezenfibrileren. Obtener esta semana una ecografía y luego un soporte. Trague digoxina y warfarina. Las arritmias cardíacas son a veces muy clara y muy largo y tedioso. Las emociones influyen en esto. Pregunta: Como yo también soy muy sano y amante de las caminatas en las colinas, quiero saber si puedo participar en ni allá. ¿Es perjudicial o ir un esfuerzo considerable sido hasta ahora muy bien. ¿Podría ser que el ejemplo Comer 25 gramos de chocolate puede generar un ataque de ese tipo? 3 tazas de café al día es demasiado? ¿Hay otras cosas que debe hacer o no hacer? Encuentro esta sección informativa pero es lamentable que la edad de muchas personas no se menciona.

Tengo 70 años de edad y buschaffeur.In la noche del 31 de agosto al 1 Sept.ontzettend mucho dolor en el pecho, que no reconoce y lo reconoce como un hartinfarct.Een unos días enfermo e ir al médico de nuevo werken.Niet .En 11 de septiembre, durante el turno de mañana me convertí boezemfibrileren benauwder.Wegens caminaron mis pulmones llenos de días agua.6 en el hospital, y yo estaba de nuevo el heertje.Slik warfarina, tartrato de metoprolol y salicylzuur.Ik siento bien y trabajar weer.Mijn pregunta : hay una posibilidad razonable de recurrencia, o caminar, siempre y cuando me trago Gr.P.Onrust medicina poco risico.Vr

Tengo 49 años y he estado hospitalizada la semana pasada por tercera vez con un boezemfibrilatie. Empezó conmigo desde el primer año. Más y después del ejercicio. 3 horas de bicicleta no afectado, en mi opinión bastante rápido l recuperación después del ejercicio y luego, después comienza alrededor de cuatro horas a un esfuerzo o la reacción de miedo. La última vez que una alta concentración> 750 encontrado enzimas musculares, mientras que no tengo calambres musculares o dolor. Durante la fibrilación nunca me falta el aire y nunca he tenido dolor en el pecho. Si después de todos los hogares de la infusión. ¿Hay una conexión con la resistencia?

Lo hice hace cuatro semanas gehad.was cardioversión cussesvol me gegaan.moet el resto de mi vida en el trombosedienst.ik'm 62 años

Cuando mi padre la semana pasada presentó un estoma para el cáncer de colon. De éstos, se recuperó muy bien hasta dos días después de que parecía que el estoma no era bueno. Fue operado de nuevo y esta una buena estoma se construyó. Unas horas después de que él se había recuperado de la anestesia, golpeó su corazón se acelere con la gema. 144 latidos por minuto. Este trastorno ha tenido antes y se sabe que su cuerpo no respondía a la medicación, que tiene 4 veces aumentando en los últimos nueve años para dar una paliza arroyo. Ahora quieren hacer eso, por el riesgo de coágulos. Desde que tiene dos semanas para comenzar un tratamiento de quimioterapia en combinación con radioterapia, es importante que esté en buen estado, sólo que ahora con este latido del corazón que no podía ver, él está muy cansado y sufren de piernas muy cansadas. Ahora tiene 2 veces al día tragar una tableta metoprolotartraat 50-100 pch y de acuerdo con el horario de la noche trombosis acenocoumarol.Nu dicen en el hospital que este trastorno del corazón es un tiempo diferente a otros "ataques" de la los últimos años, pero me preocupa porque veo a mi padre batalla optimista con el tumor en el recto, pero que la lucha sigue siendo nada sobre sintiendo ahora es tan increíblemente cansado de su corazón, que es su parte más de 6 día en curso.

Después de una cirugía de espalda pesada cinco nuevos vértebras recibido cirugía de aproximadamente siete horas tres días después de que el corazón golpeó realmente leteterlijk desbocado con fuertes calambres en el pecho izquierdo y la garganta con dolor en el brazo izquierdo y hormigueo en la mano, la reacción fue la reacción postoperatoria ws ahora tienen 2x sotelol DGS.

Durante varios meses he sufrido de palpitaciones. Después de una serie de estudios que salió boezemfibriliren. ws debido a una operación de corazón a la edad de tres que no necesito medicación y puedo hacer todo lo demás sólo. El sábado pasado terminé en la sala de emergencias con las palpitaciones del corazón. Allí tienen algunas pruebas hechas. El culo médico. me dijo que mi boezemfibrileren fue causado por mi pulso no comienza en el nódulo sinusal pero cada salto. Se me ha dado medicamentos que puedo, si es necesario nemen.Zij también dijo que es una condición inofensiva más. Ahora ya que los síntomas del sábado pasado. Pasé todo el día sufren de una irregular, ocasionalmente latido del corazón rápido y el pecho presión. No me puedo imaginar que esto es bueno para el corazón. Especialmente cuando leí por encima de aproximadamente el riesgo de coágulos sanguíneos debido a boezemfibrileren. Tomé un par de días sin verapamilo porque artsass. dijo que tenía que hacer si tuviera un ritmo cardíaco elevado y no en los latidos del corazón onregelematige. Mi pregunta es que camino sin riscio de coágulos de sangre? y puedo seguir corriendo así? y cómo puede ser que, ya que es el resultado de una operación en mi tercer Yo estaba allí sólo ahora estoy experimentando todos estos años y no antes? Ahora estoy 29.Ik oír de usted.

Después de una investigación acerca de las palpitaciones del corazón que terminaron aquí con la pregunta que me he estado un par de veces el aumento de la frecuencia cardíaca. Esto se revela de repente. Me regularmente ir con una bicicleta de ruta tienen la edad de casi 70 años. Normalmente mis latidos que entre el 128/140 y de repente solo 170. Me detengo y tomo unos minutos hasta que el clima se normalizó un poco lo voy de nuevo puede. Son éstos seguramente alarmados y escuchan de U.

Hoy era el cardiólogo compartido con la existencia de boezemfibllireren porque me trago Paraxotine, no puede betabloqueantes, pero yo uso antihipertensivos. Tengo 42 años de edad, y yo con tanta frecuencia he sufrir de aleteo. En el ECG se observaron irregularidades, que no me he sentido tan fuera muy corto, por lo general no tengo mucho tiempo. ¿Puede el mal que no se usa más la medicación?

Hola, hace 4 semanas ha cometido una cirugía a corazón abierto para la reconstrucción de la válvula mitral todo salió bien, pero después de una semana me pongo complicación humedad media camada retirado de pericardio, obtuve bozemfibrileren partir de entonces. Me trago sotalol 3x1 al día más diluyente de la sangre. mi pregunta es Cordarex no es mejor que el sotalol. me gezeged sobre 4weken debe devolver para cada Schook.

Desde 13-1-2006 tengo un marcapasos, mi ritmo cardíaco era demasiado bajo y tuve boezemfibrileren, y una válvula de corazón poco permeable, mi presión arterial es siempre limpio, medicamentos Tambocor CR 50,2x succinato de metoprolol diaria Sandoz retard 25, 1x diaria, warfarina 1 mg, 2 o 3 veces al día, de vez tit vez que mi presión arterial al ponerse de pie tan bajo que debo acostarme de nuevo, después de unas horas que va a mejorar, mi pregunta es la siguiente por el auricular o por metoprolol, que También incluirá el trabajo antihipertensivo, mi edad es de 68 años, todavía estilo deportivo volop, incluyendo tenis, saludos cordiales Bep Hilgeman

Estoy Anneke diagnosticaron con el ritmo cardíaco por casualidad, fue similar a los diluyentes de la blusa y betablokkers.Na semana pude ir al cardiólogo me dijo que la cardioversión ondergaan.Na tuvo tres intentos el gelukt.Ik por supuesto tenía que ser feliz siga tomando medicación, pero estaba muy mal ventilada y con náuseas haciendo que los medicamentos reducen zijn.na cuatro semanas bajó a la mitad, Agelopen domingo me sentaba tranquilamente en el sofá y sentía que mi corazón era extraño, después de unas horas en el hospital otra vez tan mal. Ahora tienen que ser krijgen.Ik bien puede volver por infusión pensado de nuevo del edificio, ahora mi pregunta es puedo esperar esto antes? Puedo 15 de junio deje de tomar la medicación y anticoagulantes, tiene la idea de que regresa, o también puede permanecer en estos dos veces?

Me he sometido a una cirugía a corazón abierto, con cinco derivaciones se realizan en diciembre de 2005. Unas semanas más tarde aparecieron en la fibrilación auricular, que se resolvió por medio de una infusión de digoxina. De nuevo tres meses más tarde, la primavera de 2006, una vez que la fibrilación auricular, cuando se resuelve mediante cardioversión. El 29-04-2009 tercera fibrilación auricular, una vez más la cardioversión. La medicación fue cambiado: Bisoprolol se ha detenido y que se inició con sotalol. ¿Es esta una buena decisión? ¿Qué tan grande es el riesgo de recurrencia de la fibrilación auricular? Oigo bastante como tú!

Buenas tardes, hoy me condujo el coche. De repente fue como si mi corazón temblaba y estaba mareado. Inmediatamente me puse el coche en la carretera, 30 segundos más tarde, estaba de nuevo. Nunca he tenido antes, pero estoy muy sorprendido. Me cuesta leer e ir al médico, o esperar si ocurre de nuevo? Corregido gracias por su respuesta.

 Meik'm 20 años de edad avanzada, las quejas eran el bien mismo, mi presión arterial era 120/70. Han estado alguna vez en el cardiólogo, la medicina, y ahora me siento muy bien de nuevo.

Estoy sólo 28 años y he estado desde mi 11, tal vez 12, la carga de la fibrilación auricular. Últimamente tengo experiencia más frecuentes y más intensos. El domingo pasado. Esto era tan malo que me sorprendió. Es como si mi corazón se quiere salir de mi pecho. Se siente como mis tropiezos del corazón y después de unos segundos ha sido de nuevo. En estos momentos me siento muy mareado, casi eufories.Is normal para mi edad, o debería incluso hacer una cita con un cardiólogo? .con Saludos cordiales.

¿Hay una diferencia entre la fibrilación auricular y taquicardia? En caso de que alguien con este último también una trombosis?

Ls, tengo preguntas para los pacientes y las respuestas leí, y me encontré con la información clara! Sin embargo, las experiencias, ag ablación, lo que podría salir mal, ser feroz, especialmente para mí, ya que yo mismo en la espera de pie para el mismo trato a ondergaan.Toch decidí, y ciertamente no sin miedo, ir para el tratamiento en el Centro Médico Universitario de Utrecht, porque después de seis versiones de cardio, estoy muy al final de m, n latijn.C Vinke.

Soy una mujer de 54 intentos años.2 haber sido hecha por una cardioversión logrado tercero. Ahora estaba en la lista para una ablación con anterioridad ya han hecho un EFO. Ahora llegó el resultado de que tengo dos linkerboesum 's y múltiples bazos. Yo estoy en la lista para una tomografía computarizada examen y un marcapasos estaba allí otra solución? Me siento seguro, sin embargo, porque nací con un VSD así que muy pocos ecos y las investigaciones han tenido y ahora vienen después de esto.

L. S. Después de 14 años de haber tenido un marcapasos, se le dijo hace dos meses, tuve la necesidad de marcapasos. Se boezemfebrilleren había asumido el papel de marcapasos, ha tenido dos pruebas al igual que con el establecimiento de un día de camino y tomar fotos, el marcapasos ya estaba cerrado, que era de todos modos al final de la batería estaba casi vacío y por lo tanto una nueva necesidad tener. Me dijo mi otra pregunta, que con este caso no tiene mucha experiencia! Han buscado en Internet, encontré una página de un hospital belga, que informó de que podría suceder, pero a expensas de sus resultados mobi. ¿El sitio tratando de encontrar otra vez, pero no puedo meer.In puede tener que estar con mi cardiólogo y quiero decirle que yo quiero ir a otro lugar para una segunda opinión, porque me siento muy inseguro por estas preguntas sin respuesta. Tal vez me puede ayudar, gracias de antemano Marianne. Lo sentimos, pero estoy ahora 69 años de edad.

Cuando estoy acostado en la cama de mi corazón parece perder el ritmo seguido por un golpe extra fuerte, a veces cada 3-4 golpes, pero también puede de nuevo unos minutos son normales, se produce especialmente cuando está acostado sobre el lado izquierdo, beber un par de horas de antemano, aunque no hay café. Al despertar frecuentemente dedos "latentes" pero no sé si esto tiene que ver con eso heeft.Groet Fred

Hola, tengo un par de semanas ahora convertirse en un ritmo cardíaco muy rápido, ya veces parece que a continuación hace una breve pausa y luego un par de veces en una fila aún late más rápido. La semana pasada, tengo más y peor. Entonces mi ritmo cardíaco es rápido, pero se siente como algo 'vibra' o algo así. Es una sensación muy desagradable, sobre todo porque yo estaba allí en los últimos días también puñaladas en el pecho para sentir. Mis pies / tobillos / piernas son también bastante grueso. Sé explicar un poco difícil, y probablemente no es realmente nada especial, pero creo que en realidad es todavía miedo, sobre todo porque sé que hago mi cuerpo ningún bien .I esta pregunta porque no soy bueno atrevería al médico. Me temo que él piensa que yo nombro ya que parece que no es nada. Por supuesto, espero que sea nada especial, y yo también. Pero yo quería saber: tener alguna idea de lo que esto podría ser, y si es prudente a este las gracias GP gaan.Alvast felicitación Linda?!

Mi esposa tenía una ablación y no todo se ha ido mal al principio, la vekeerd médico que pinchó en la ingle había una segunda ablación arteria cortada fracasó porque no va al cuarto de cero a través del corazón supone que era visto y no hay acción tomada en este momento por lo que mi esposa vino zaal.ik estuvo presente y vio que su ritmo cardíaco era muy bajo y su presión arterial es muy alta, los vi por ahí bolsillos mientras una enfermera cuando yo estaba allí gezegt un médico tuvo que venir a que ha sido para monitorear konstateerde sangrado detrás del corazón cuando el pánico se convirtió en médicos y se fue con mi esposa a la okdaar ella ha sido una carga para el corazón llamados los médicos ditcoplicatie Yo lo llamo un error y negligente de los médicos y enfermeras

No te puedo ayudar, la única persona que puede ayudar con problemas del corazón, el cardiólogo. Usted tiene el derecho a una segunda opinión, si usted recuerda su propio cardiólogo para salir.

Sobre el uso de la warfarina y el buceo no se conoce a mí. Básicamente, usted puede salir a correr con fibrilación auricular. No sé si tiene más condiciones cardiacas fuera del boezemfibrillern.

Puede ser la fibrilación auricular. Si se necesita medicación para no juzgar y deben ser evaluados por un cardiólogo.

Puedes recomendar consultar con su cardiólogo.

Si usted tiene líquido detrás de los pulmones, esto puede tener varias causas. Me gustaría ir con esto al cardiólogo.

Es muy posible que la fibrilación auricular regresó de nuevo. Desafortunadamente, la fibrilación auricular puede generalmente terug.U nuevo después de una cardioversión cualquier actividad que previamente acabas currículum.

Dolores musculares y articulares hay síntomas asociados con la fibrilación auricular. Más bien, son los efectos secundarios de la medicación.

Teniendo en cuenta sus síntomas, sin duda visitar al médico, pueden estimar si debe ser derivado a un cardiólogo.

Los síntomas encajan en la fibrilación auricular. Una característica importante de la fibrilación auricular es que el ritmo cardíaco es irregular.

Estimada señora Weaver, Si usted tiene la impresión de que no se maneja adecuadamente, siempre se puede pedir una segunda opinión en otra clínica.

Querida señorita Van Dopa-Crooij, que no es normal, sin duda poner esto en su médico

Estimado Saskia, creo que lo mejor que puede someterse a un registro Holter. Esto registrará su ritmo cardiaco durante 24 horas. Los síntomas que describen similares a los síntomas asociados con la fibrilación auricular, pero podría ser algo completamente inocente, se necesita investigación adicional para hacer un diagnóstico.

Estimado Sr. Bos, Podría ser que repunte cardíaca en ritmo sinusal. Si usted ha tenido durante mucho tiempo un ritmo rápido por la fibrilación auricular puede ser una causa de la función de bombeo reducida, que es reversible

Estimada señora Zegelaar, su cardiólogo debe ayudar con esto. Tal vez otros medicamentos pueden ayudar. ¿Cuál es la causa de este elevado ritmo cardíaco, la fibrilación auricular? Es el ritmo cardíaco demasiado errático?

Estimada señora Den Dekker, esta pregunta se puede pedir mejor su cardiólogo, esto es para mí, así no juzgar.

Mejor dolor en el pecho DickDe es causada por una escasez de oxígeno en el músculo del corazón. Este dolor arbolado antes en ritmos más altos debido a que la demanda de oxígeno del músculo del corazón es, por lo tanto, más grande. La fibrilación auricular se asocia con ritmos rápidos, por lo que asegura que tiene más problemas con el dolor en el pecho.

Estimado Sr. Van Leuken, ¿Qué oportunidad, que es difícil de decir. Una ablación es, por supuesto, una solución mucho mejor, porque si tiene éxito, entonces también puede dejar de tomar el medicamento que usted sufre de heeft.Indien usted tiene muchos efectos secundarios de la beta-bloqueador se puede ver en consulta con su cardiólogo para la medicina alternativa

Estimado Sr. Ketelaar Su pregunta respecto Tambocor lamentablemente no puedo responder. Uno y otro es de los parámetros más médicos dependientes. Si su médico de cabecera también no puede responder por ello, es necesario que consulte a un cardiólogo.

Estimada señora Van Beek-Kleinbussink, Lo que omachrijft llamado incompetencia cronotrópica. El ritmo cardíaco aumenta entonces suficientemente junto con la necesidad fisiológica del cuerpo. Esto puede remediarse mediante, por ejemplo, un marcapasos, un marcapasos incluye un sensor que registra el movimiento, y en respuesta a ello aumenta la frecuencia cardíaca.

Estimado Sr. De Jong, me gustaría aconsejar, no obstante, consultar a su especialista en la materia. Yo diría que los síntomas no son causados ​​por un coágulo.

Estimado Sr. Arons, Parece que cuando estás efectos secundarios de sotalol. El sotalol aumenta su ritmo cardíaco lo suficiente para hacer ejercicio. El marcapasos está aquí para hacer algo. Hay un sensor en un marcapasos que los registros de esfuerzo y luego aumenta su ritmo cardíaco. Tal vez este sensor esfuerzo en su marcapasos se puede poner a. Y si todo a usted en el trabajo, tal vez el sensor se puede ajustar un poco más agresivo. Usted puede hablar con el técnico de marcapasos.

Queridos Claudia, los pacientes a menudo reciben anticoagulantes recetados con fibrilación auricular. Esto es necesario cuando los períodos de fibrilación auricular lo más tiempo. Hoy en día más y menos anticoagulante prescrito porque aquí de nuevo ciertos riesgos unidos. El médico utiliza los llamados chads puntuación para ver si alguien la anticoagulación lo necesita o no. Los Chads puntuación es mostradas se puede lograr a través de una serie de puntos en los que hasta seis puntos. A continuación, ve a la edad, la diabetes, la hipertensión, la insuficiencia cardiaca, y si ha habido un antes beroeerte o AIT.

Estimado Sr. Kieboom, En la fibrilación auricular no hay nunca un latido regular, puede por lo tanto muy bien ser algo más. Usted puede ir mejor parada de su médico acerca de sus síntomas que puede tener en cuenta si la investigación adicional que hay que hacer.

Estimado Sr. Van Loon, que de hecho es una historia muy especial. Tal vez más lectores aquí pueden tener algo.

Esta pregunta puede presentar lo mejor a su cardiólogo. El gasto cardíaco en la fibrilación auricular, naturalmente, más bajos que en un ritmo sinusal normal. Esto también tendrá una pequeña influencia en, por ejemplo, el flujo de sangre en el cerebro.

Se puede, pero un segundo es muy corto. ¿Se siente más bueno? no cansado? Si vas yo no confiaría acaba de pasar por su médico de cabecera, que puede entonces referirse a un holter.

Estimado Señor / Señora Goos, una glándula tiroides hiperactiva puede ser la causa de la fibrilación auricular.

Estimada señora Meulenman, la sensación de que su marido se describen no se parece a un típico caso de la fibrilación auricular asociada queja. Lo mejor que puede hacer frente a este una vez más por su cardiólogo.

Estimado Sr. Luites, ¿puedes quejas mejor parada por su médico de cabecera. Puede tener diferentes causas y su médico puede entonces ver si alguno de lo que debe hacer.

Estimado Mieke, creo que es prudente hacer lo mismo con su queja por un médico. Tal vez no hay absolutamente nada de qué preocuparse, pero si todavía sufre de arritmias como la fibrilación auricular, es importante que se detecte.

Estimado Señor / Señora Baker, me gustaría hablar de estos síntomas con su médico. Normalmente, los esfuerzos no deben ser un obstáculo si no tiene insuficiencia cardíaca. Un efecto secundario de Lanoxin incluyen fatiga y debilidad, tal vez esta es la causa de sus síntomas.

Estimado Señor / Señora de Kuiper, puede simplemente ejercer en la fibrilación auricular. La cardioversión no es una barrera para hacer ejercicio.

Estimada señora Van Eekelen, La fibrilación auricular es independiente del marcapasos y no puede verse comprometida por el marcapasos.

"¿Cómo se descubre una válvula del corazón se escapa?" Una primera indicación de que algo con una válvula de corazón puede ser el problema se hace escuchando con un estetoscopio. Después de esto, el diagnóstico puede ser confirmado con la ayuda de un eco.

Puede muy bien ser debido a que el alcohol, el alcohol es un factor desencadenante de fibrilación auricular.

Usted puede simplemente hacer ejercicio de nuevo, la fibrilación auricular no belemmering.Luister simplemente trabajar bien a su cuerpo y tratar de forzar nada.

Estimado Señor / Señora Cook, entiendo su frustración, por desgracia, la tasa de éxito de la cirugía no es 100% .La tasa de éxito de esta cirugía es de aproximadamente 70 a 80% en un seguimiento de dos añosa hisbundel ablación de hecho cambiado nada en la fibrilación auricular , pero sin duda puede ser una buena solución para ciertos pacientes. La fibrilación auricular es entonces aceptado y elegido para el control de velocidad en lugar control.Overigens rythm no hay diferencia en la mortalidad entre la tasa y el control del ritmo.

Estimada Sra Kuypers, es imposible decir si usted tiene fibrilación auricular, lo mejor que puede con sus quejas a un cardiólogo, pueden entonces dar un Holter de 24 horas para ver qué pasa con el ritmo del corazón durante el sueño.

Un marcapasos ciertamente no es necesario después de una ablación, todo depende de lo que se ha hecho para la ablación. En una ablación por su rayo es un marcapasos o noodzakelijk.Een cardioversión se puede hacer varias veces, no hay ninguna indicación de que el corazón de esto tiene que sufrir. Hay drogas para mejorar el corazón, sobre su cardiólogo le puede asesorar mejor.

Usted debe confiar en el conocimiento de los médicos del hospital donde su madre está tratando. Si el 18 de junio sería demasiado tarde para ser visto por un cardiólogo que estaba programado previamente cita. Si usted todavía está preocupado por esto, siempre puede ponerse en contacto con el hospital y pregunte si la cita puede adelantarse.

Mejor Thomas, en primer lugar no es para decir si de antemano, y es peor en el futuro. Me gustaría aconsejar a usted para hablar de sus síntomas y opciones de tratamiento con un cardiólogo.

Estimada Sra Sloot Mans Visser, usted tendrá que hacer una elección, si usted tiene un montón de experiencia, me gustaría volver a hacer la ablación hacer. Una garantía de éxito puede lamentablemente nunca se dará.

Verstraaten Muy señor mío: ¿Cuál es la sabiduría, no puedo sentir lo que sientes, o quejas aceptables para usted zijn.U que esperar primero y luego optar por la ablación.

Estimado, Una cierta posibilidad de éxito, nunca será capaz de dar. Sólo el slagingpercentage para un lablatie hisbunde muy hoog.U después de la ablación será el resto de su vida depende de un marcapasos zijn.Indien no está de acuerdo con el médico, siempre se puede pedir una segunda opinión en otro lugar.

Estimado Sr. Witkamp, ​​podría muy bien a la medicación puede ser. La denuncia describe que coincida con los del uso de un bloqueador beta como bisoprolol.U resolver el problema de la mejor siempre presente a su cardiólogo quizá hay otras posibilidades.

Estimado Sr. Siegers, lástima que no sucedió. ¿Por qué va a trabajar la segunda vez aunque no puedo precisar. Es cierto que se podía hacer con anestesia más para inducir la arritmia. Pero la pregunta que ahora está proponiendo, yo sólo iba a preguntar a su electro fisiólogo, seguramente le puede dar una respuesta.

Querida Adrienne, Lo mejor es que también se le da un hospital holter. Este ritmo se puede almacenar durante 24 horas. De esta manera, el técnico puede entonces ver si ha habido arritmia ti.

Querido Jack, no puedo explicar esto, en este sentido, todavía hay muchas incertidumbres sobre lo que el gatillo de la fibrilación. Tal vez eso EFO puede revelar más.

Estimado Señor / Señora, Una ablación, si es posible para que usted siempre una opción mejor que cada una cardioversión. Una ablación, es decir, si tiene éxito una solución permanente. Para ver si la fibrilación auricular cuando se puede extirpar hecho un EFO. Si vienes allí para beneficiarse si el hospital puede remitir en todo momento. No debería ser que el tratamiento más adecuado no se lleva a cabo por esa razón.

Mejor Robbert sin más datos médicos es difícil saber si usted está sufriendo de la fibrilación auricular. Me gustaría aconsejarle aún más lejos para ir a un médico.

Querido Andrés, una cardioversión es a menudo el único éxito suele ser un éxito temporal, la fibrilación auricular, casi siempre vuelve, por tanto, el tiempo de anticoagulación tampoco se detuvo rápidamente. Debido a que usted ha tenido un accidente cerebrovascular, el médico ya será bastante reacios a dejar la otra razón bloedverdunners.Een no hacer la versión de cardio es que la arritmia está contigo paroxística, es decir, lo hace de vez en cuando antes y paradas de nuevo por sí mismo.

Mejor Alberta, me imagino que usted tiene la presión arterial baja durante la fibrilación auricular. En el momento en que las aurículas no están en fibrilación, es contribuir al llenado de las cámaras de ese modo hay sangre bombeada por el corazón vencieron menos. La contribución de las aurículas en la salida del corazón es de aproximadamente 15%. ¿Tiene estas quejas que se presenten al cardiólogo?

Mejor Marydh, porque la fibrilación auricular puede ser hereditaria, que sin duda aumenta el riesgo. Ya que cada vez se siente mareado y cansado sin duda es aconsejable ir una vez más a través del médico de cabecera, que entonces se puede referir a un cardiólogo por ejemplo, un Holter de 24 horas. Bien puede ser que no hay nada is.Wanneer mal que lo tienen de vez en cuando y que son asintomáticos, y los últimos episodios son bastante demasiado corta no puede decidido no hacer nada primero y ver si se mantiene estable .

Mejor Zarina, si la arritmia en que se puede eliminar de forma permanente con una ablación que sería la solución perfecta. Con el tiempo, usted también no necesita tomar medicamentos más. A excepción de la válvula del corazón que gotea, pero a veces se ve que esto también se mejora después de la arritmia desapareció.

Querida Mandy, entiendo que usted está preocupado, tal vez puedan darle un ECG Holter se trata de un dispositivo de almacenamiento que registrará su ritmo cardiaco durante 24 horas. Esto puede ser visto con precisión si se han producido arritmias. Usted decide que usted tiene fibrilación auricular, 10 a 12 segundos es muy corto y no preocupante.

Estimado Señor / Señora Baeten, De tu historia recojo que hay fibrilación auricular con notado. Por favor, tratar esto ahora. Lo importante es que se llega en el primer lugar de anticoagulación. El siguiente paso es el ritmo de nuevo para el control, en primer lugar, se puede optar por hacer por medio de una cardioversión o medicamento nuevo sin ritmo sinusal a verkrijgen.Lukt esto, y no hay ablación entonces uno va a tratar la frecuencia de para traer las habitaciones hasta un nivel normal usando Beta Blokkers.U necesita preocuparse. La fibrilación auricular es la arritmia cardiaca más común. Lo importante es que usted obtenga el anticoagulante y está siendo tratado por un cardiólogo.

Estimado Henny De acuerdo con su historia, yo incluso me dejaba remito a un cardiólogo. Especialmente si usted nunca ha estado allí antes con estas denuncias. No tiene que ser nada, pero es igual de importante tomar estas cosas en serio.

Estimado Señor / Señora Ruizendaal, Turismo está muy bien, que es para el corazón y el cuerpo en realidad la forma más sana de ejercicio que usted puede bedenken.Chocolade y café puede de hecho ser un desencadenante. Ambos contienen cafeína y la cafeína se sabe que esto puede desencadenar arritmias, así como el alcohol y ciertos tipos de modo de prueba drugs.Bij no puede utilizar estos productos por un tiempo para ver si también se produce con menos frecuencia.

Estimado Sr. Disturbios, fibrilación auricular paroxística, a menudo llamado un curso progresivo. La oportunidad que se presenta con mayor frecuencia es muy real. Por otro lado, también hay una porción en la que la multa con la medicación apropiada puede mantenerse bajo control. Creo que se debe hacer una investigación adicional para usted de antemano es difícil estimar con frecuencia lo hará el cardiólogo vía un EFO para ver cómo y dónde surge el trastorno.

Querido John, a menudo se oye que los atletas de resistencia sufren de ella, pero si realmente impide demasiado frecuente en atletas de resistencia que en los atletas de resistencia no-no me atrevo a decir eso. No hay, que yo sepa, ningún estudio que aantoond resistencia que aumenta el riesgo de fibrilación auricular.

Estimado Wilma, ser feliz de que estés aquí de esta manera se enteró. Para muchas personas, la arritmia cardiaca sólo es descubierto cuando ya han tenido un derrame cerebral. Por tanto, es muy importante utilizar anticoagulante.

Estimado Sylvia, cuando su padre se traga la warfarina de acuerdo con el calendario de la trombosis, no hay riesgo de coágulos.

Mejor Adrie, que, efectivamente, sería una muy buena reacción postoperatoria. A menudo es desencadenada por ciertos medicamentos que antes, durante o después de la intervención se administra como. El Sotalol tratan de evitar esto.

Estimado Manoj, que sólo tienen un mayor riesgo de coágulos si la arritmia persiste durante largos períodos consecutivos. Esto debe ser examinado por un cardiólogo usando un 24-hora holter.Ik creo que se pueda hacer frente a todas las preguntas que tenga la mejor parada por un cardiólogo.

Querido Hans, La mejor manera de lidiar con estos síntomas a su médico. Esto posiblemente le puede referir a un cardiólogo. La única manera de conseguir una buena imagen de su ritmo cardíaco es dándoles un Holter de 24 horas.

La principal fibrilación auricular y el aleteo auricular que usted obtenga la anticoagulación. Hay un alto DDAT riesgo durante largos períodos de auriculares coágulos auricular / aleteo en el atrio. Si usted no ha sentido los episodios es probablemente la tasa de la habitación no era muy alto. Las irregularidades son muy cortos como usted indica. La warfarina se prescribe solamente si los episodios son de mayor duración.

Estimado Shwan, creo que el sotalol se da para mantener la habitación no la lenta respuesta a la cardioversión eléctrica. Recuerde que los efectos secundarios de Cordarex son un poco más pesados ​​que los efectos secundarios de sotalol

Estimada señora Hilgeman-Stoker, Parece que es a causa de los medicamentos y en especial la metroprolol. Metoprolol pertenece a un grupo de medicamentos llamados bloqueadores beta. Reduce la presión arterial, el ritmo cardíaco se ralentiza y reduce la demanda de oxígeno del corazón. Esto sería esa mañana, su presión arterial demasiado baja is.Het es poco probable que esto se debe a que el marcapasos, como el marcapasos hará que su ritmo cardíaco no es demasiado bajo. Puede haber tal vez un poco que hacer con la ayuda del marcapasos. El bit sensor ejercicio ajustar más altos son los marcapasos aumenta el ritmo cardíaco, que más esfuerzo.

Estimado Anneke, si la fibrilación auricular después de suspender el medicamento se vuelve no prejuzgar. Usted puede presentar lo mejor a su cardiólogo. Las expectativas de que se mantenga alejado de la fibrilación auricular han tenido positiva de lo contrario el médico no quiere dejar su medicación.

Estimado Sr. Minten, o el cambio de medicamentos de Bisoprolol al sotalol una buena decisión que permite a su cardiólogo mejor beoordelen.Bisoprolol pertenece a los betabloqueantes. Se reduce la presión arterial, disminuye el ritmo cardíaco y reduce la demanda de oxígeno del hart.Sotalol también pertenece al grupo de medicamentos llamados bloqueadores beta. Reduce la presión arterial, el ritmo cardíaco se ralentiza y reduce la demanda de oxígeno del corazón. Sotalol es el medicamento más prescrito en hartritmestoornissen.Met fibrilación auricular puede ser suprimida y que están tratando de evitar tomar medicamentos que la alta wordt.Het puede ser durante un episodio de fibrilación auricular vam el ritmo habitación en la fibrilación auricular puede ser suprimida muy bien con sotalol. Sin embargo, sucede en la práctica a menudo que se vuelve.

Querida Janet, parece que usted describe en una arritmia cardíaca. Sin embargo, no se puede decir si esto se produce en las aurículas o en los ventrículos, o que es una taquicardia sinusal is.Ik definitivamente ir al médico porque siempre se debe tomar en serio estas quejas.

Estimado mí, yo por lo menos hacer una cita en la fibrilación auricular cardioloog.Is en el pasado han determinado un cardiólogo?

Hay una gran diferencia entre. Una taquicardia es el término general para un latido del corazón rápido. Alguien con una taquicardia no necesita a la trombosis. En la fibrilación auricular se encuentra la actividad eléctrica incontrolada en las aurículas en su lugar. La tasa de estos pulsos es tan alta que está parado o vibrar las aurículas y no más contrato. Debido a que las aurículas no mayor bombeo puede coágulos, es por ello que es importante ir a la trombosis gaan.Bij una taquicardia que no es el caso.

Estimado Señor / Señora Vinke, sigue siendo un procedimiento en el que se asocian ciertos riesgos. En la actualidad es un procedimiento que es una barbaridad hacer. Para la mayoría de los procedimientos médicos tienen riesgos asociados ?? s. Incluso en investigación y tratamiento de ablación complicaciones electro-fisiológica puede ocurrir. El riesgo ?? s por paciente son diferentes, en general, se refieren a un precio tan bajo.

Estimado Annemarie, una tomografía computarizada siempre es bueno dejar que ellos hacen para buenas grabaciones del marcapasos maken.Een fibrilación auricular son dos manieren.In el primer lugar al que puedan dar un marcapasos para lograr a través de la medicación de control del ritmo. Entonces betabloqueantes pueden dar que el rápido ritmo ventricular irregular desaceleró. Será una cantidad betabloqueantes tales dado que el ritmo se tiene en las habitaciones por de marcapasos, lo convierten en un ritmo regular del corazón is.In tiempo En segundo lugar, pueden interrumpir la conducción eléctrica entre las aurículas y los ventrículos, esto se llama una ablación Su paquete. Uno creeërd de esta manera un bloqueo AV completo. El marcapasos posteriormente debe estimular la habitación para tener un ritmo normal del corazón a behouden.Beide métodos como el objetivo de control del ritmo, es decir que el ritmo ventricular se mantiene tranquila y regular. La propia fibrilación auricular no es behandelt.Of otras posibilidades, usted puede preguntar a su médico

Podría ser que ya no necesita un marcapasos. La fibrilación auricular será parcialmente redirigido a las habitaciones con la frecuencia cardíaca aceptable. Eso, en detrimento de su movilidad iría, tal vez quieren decir que su ritmo cardíaco ya no meestijgt con el esfuerzo que usted proporcione. Esto se llama incompetencia cronotrópica. El marcapasos natural del corazón, el nódulo sinusal no funciona durante la fibrilación auricular. Un marcapasos puede ayudar de un sensor de movimiento para aumentar el ritmo cardíaco en inspanning.U puede en cualquier momento pedir una segunda opinión aquí es simplemente correcto.

Querido Fred, como usted lo describe parece ser los PVC. Un PVC es una contracción de los ventrículos que caen antes de tiempo por una descarga ectópica .Es es un fenómeno que se produce en muchas personas sanas y por lo general no tiene sentido ni efecto, una persona se siente claramente una sensación diferente nada en absoluto. Si tiene una enfermedad del corazón o si los PVC muy a menudo, y cada vez más actúan es sabio permite al cardiólogo a gaan.Lichamelijke y el esfuerzo emocional, el alcohol, las drogas y el uso de café puede ocurrir PVC bevorderen.Wanneer no puedes confiar siempre vas por el médico de cabecera que le puede referir a un cardiólogo si es necesario.

Querida Linda, este tipo de queja que usted siempre debe tomar en serio. Sólo sería hacer una cita con el médico. Él puede entonces, si lo considera necesario referirse a cardioloog.Onderstaand un artículo sobre la anorexia en relación con arritmias cardíacas: En La anorexia puede surgir una deficiencia de potasio. Por una dieta inadecuada o de un solo lado puede causar escasez de ciertos minerales y vitaminas. En las personas que los laxantes y / o diuréticos utilizan y / o vómitos frecuentes pueden ocurrir alteraciones graves en el electrolito, en particular, una deficiencia de potasio. Esto puede conducir a lesiones hepáticas y renales, calambres musculares, arritmia cardíaca e incluso paro cardíaco.

Esto que llaman un taponamiento cardíaco, es una complicatie.Tamponade grave es una complicación potencial después ablatie.Bij taponamiento durante la ablación con catéter de ablación perforar la pared del corazón, por lo tanto, habrá sangre en el pericardio, por lo que el corazón tiene menos margen de maniobra y, en última instancia, no más bombeado.

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha