Gaviota de Sabine, Xema sabini

La gaviota tenedor de cola, Xema sabini, es una pequeña gaviota. Él se asemeja a la gaviota tridáctila y la pequeña gaviota. Él es, sin embargo, se distingue de estas especies, entre otras cosas, su cola bifurcada. Las gaviotas de Sabine construyen sus nidos en el suelo, a veces cubierto de algas, musgo y plumas. El joven abandonan el nido temprano. Estas gaviotas comen invertebrados y peces. Vienen a los suelos de la tundra, el agua dulce cerca. ?? En invierno, se producen lejos de la costa.

Clasificación científica

  • Reino: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Clase: Aves
  • Orden: Charadriiformes
  • Familia: Laridae
  • Género: Xema
  • Especie: Xema sabini

Una gaviota tenedor de cola

Característica

La gaviota tenedor de cola es una pequeña gaviota. Él es de unos 33 centímetros de altura. Es la única gaviota que se encuentra en Europa, que tiene una cola bifurcada. De ahí su nombre. Sólo kittiwakes jóvenes tienen una cola ligeramente ahorquillada, pero desaparece cuando se hacen mayores. Las primarias exteriores son de color negro, y detrás de un gran triángulo blanco. Esto contrasta fuertemente con las cubiertas de las alas grises. ?? En verano, la pizarra de la cabeza a un collar negro estrecho ?? ??. ?? En invierno, blanco roto la cabeza. El pico es corto y de color con una punta amarilla negro. Las patas son de color gris. Gaviotas horquilla de cola jóvenes son gris-marrón encima, y ​​tienen una banda de negro en el extremo de su cola.
Salvo que la gaviota tenedor de cola se parece a la gaviota tridáctila, que también se asemeja a la pequeña gaviota. Sin embargo, la gaviota tenedor de cola tiene una cola bifurcada y ninguna banda de color negro en el ala interior.

Propagación

Las gaviotas de Sabine construyen sus nidos en el suelo, que se reproducen en colonias pequeñas cerca del agua. El nido es a menudo sin forro, aunque a veces cubierto de algas, musgo y plumas. La hembra pone entre uno y cuatro huevos, por lo general estos dos. Los huevos son de color marrón jaspeado verde oliva y verde oscuro. Son nidadas por ambos padres. Se necesitan tres a cuatro semanas. El joven abandonan el nido rápidamente, a veces en un día. Ellos son guiados por los padres para el agua, y se alimentan a sí mismos ya en gran medida a partir de ese momento.

Alimentos

Las gaviotas de Sabine comen invertebrados y peces. En la temporada de cría también comen insectos, larvas y, a veces huevos, las aves jóvenes y carroña. En el invierno se come el zooplancton.

Spread

Las razas de gaviota horquilla de cola en el norte de Siberia y América del Norte. También se reproduce en Svalbard. Se hiberna para la costa de África Occidental y del Sur. Después de las tormentas occidentales entre agosto y octubre, puede ser arrancado de su tasa de migración, que se encontraba en los países de Europa Occidental. Durante este tiempo también se puede ver en los Países Bajos.

Hábitat

Las razas de gaviota horquilla de cola en los suelos de la tundra, a menudo cerca de agua dulce. En invierno, se produce lejos de la costa.

Amenazado?

La gaviota tenedor de cola no se vea amenazada.
(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha