El tit azul, Parus caeruleus

El herrerillo común es un animal familiar en los jardines holandeses. Su homólogo, el carbonero común, es mucho más común. El tit azul es un volgeltje Europea de que el amor anida en árboles huecos o, en los hombres, en pajareras. El tit azul es una especie protegida en Europa Occidental debido a que son sensibles a los cambios que hacen los seres humanos en su entorno.

Distribución

El tit azul se encuentra en toda Europa, excepto en las regiones frías, la mayoría del norte. También lo encontramos en el oeste de Asia y en la parte más septentrional de África. El herrerillo gusta bosques caducifolios. Por lo tanto, lo vemos en los bosques cercanos o en sus bordes. En los bosques de coníferas no lo encontrarán. Al igual que las grandes tetas Tit azul que anidan en árboles huecos o agujeros en las paredes. Las pajareras-hombre colgado muy apreciados por el tit azul.
Los pechos se levantan a la civilización y se mueven con facilidad entre las casas.
Tetas en las aves residentes Holandesas anidan, raza y vivir en nuestro país. En invierno nuestro país por un mayor número de tit poblada, como en las regiones del norte pimpel- grandes tetas de anidación y llegar en el duro invierno también a los Países Bajos.

Información General

El tit azul pertenece al orden de los Passeriformes y para la familia de Paridae. Tiene una longitud de unos 12 cm. Su peso es de 10 gramos. La envergadura es de unos 17 cm. Vive en los bordes de los bosques de hoja caduca, parques y jardines, tanto en zonas rurales como urbanas. Él hace un sonido delgado y alto y llamada de alarma suena incluso estridente.
El tit azul pone huevos dos veces al año. El primer embrague se compone de muchas 8-10 huevos no, la segunda es más pequeña. Los huevos son manchas de color marrón rojo. El período de incubación es de unos 14 días y después de tres semanas, el niño puede volar. El herrerillo viven un promedio de tres años, aunque también se producen muy antiguo tit de 10 años.

Plumas y reproducción

Uno puede reconocer fácilmente el tit azul en su "tope" azul. Su copa es más blanco, pero se cruzó con una denominada cinta de la pila, que es de color negro. El cuello también es negro. Él tiene un vientre amarillo brillante con una franja longitudinal negro en él. Cada franja por unas plumas blancas. Su dorso es de color gris-verde. La cola y las alas son de color azul oscuro.
Los colores del macho y la hembra son casi idénticos, pero la hembra y los jóvenes son de color menos pronunciada.
A principios de la primavera una pareja reproductora está buscando un hueco de árbol o una casa para pájaros. Construyen un nido en las ramas finas, musgo y heno. También se utilizan partes áridas de las plantas, el pelo y las plumas.
La hembra incuba los huevos para dos semanas desde aproximadamente 8 a 10 huevos y mientras tanto llevó a cabo por el macho. Cuando los jóvenes salgan del cascarón, son alimentados por ambos padres, especialmente insectos.

Alimentos y comportamiento

  • Los, incluso pimpelmeesjes acrobáticas muy móviles son básicamente insectívoros. Ellos se aprovechan de las arañas y larvas de insectos, incluyendo rupsen.Ze también comen bayas y carne suave. Con su fuerte, mandíbula pequeña, que son fácilmente capaces de romper semillas abiertas. En invierno, les encanta los cacahuetes y las bolas de grasa cordones.
  • Tetas azules pueden hacer todo tipo de velocidad para llegar a su comida favorita. Colgando boca romper con seguridad semillas y yemas abiertas que les permitieron.
  • El pequeño tit tiene un carácter muy fuerte e incluso defenderse agresivamente contra las aves más grandes cuando se trata de su territorio o su comida. También utilizó su estridente sonido para ahuyentar a los intrusos, o quiere advertir a otros a los atacantes. Normalmente oído su voz delgada y alta. Suena como una pequeña risita.
  • Después de la temporada de cría cierra el tit azul son a menudo en grupos, para buscar la comida juntos.
(0)
(0)

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha